ОБЩЕСТВО В ЯНАО автоинспекторам вручили новые патрульные машины НОВОСТИ Новые антиковидные меры в ЯНАО: кто трудится дистанционно и как оказывают услуги ОБЩЕСТВО В Ноябрьске издали особенный календарь «Добродельник» ЗДОРОВЬЕ В больницы Ямала поступили портативные кувезы для младенцев НОВОСТИ «Хочу просто отдохнуть». Как интеллигент в ямальском ночном клубе чуть «фонарь» не схватил ОБЩЕСТВО Незаконных расклейщиков объявлений в Надыме замучают звонками ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое горел деревянный дом в садовом товариществе ПРОИСШЕСТВИЯ «Мавро» не хотите? В Центробанке рассказали, как не попасть в сети лжеброкеров ОБЩЕСТВО В ЯНАО дезинфицируют общественный транспорт ПРОИСШЕСТВИЯ Соцсети: под Ноябрьском в лобовом столкновении иномарок погиб человек ОБЩЕСТВО Стрельцам вручат кубок за красноречие, а Львы примерят роль детектива КУЛЬТУРА Культовые зарубежные режиссёры копировали идеи и сцены из советских фантастических фильмов ОБЩЕСТВО Академик РАН Гинцбург считает, что «омикрон» не станет заключительным штаммом коронавируса ОБЩЕСТВО В России хотят создать сверхзвуковой самолёт ЗДОРОВЬЕ Диетолог рассказал об опасности пельменей для здоровья ЗДОРОВЬЕ Сколько вешать в граммах: польза и вред сыров ЗДОРОВЬЕ При болях в пояснице нужно обращаться к терапевту КУЛЬТУРА В чужой шкуре. Несвободные штаты, Гавайи без туристов и лицо паранойи ЭКОНОМИКА Пенсионеры стали активнее кредитоваться в микрофинансовых организациях ЗДОРОВЬЕ Риск тяжёлого течения коронавируса повышается в два раза для курильщиков ЭКОНОМИКА Треть жителей России отказались от наличных ОБЩЕСТВО Эксперты предупредили о риске утечек персональных данных из приложений iOS и Android ОБЩЕСТВО Первый гражданский экипаж направят к МКС в марте этого года ОБЩЕСТВО Ноябряне за неполный месяц около 100 раз нарушили масочный режим ОБЩЕСТВО Тонем в сугробах. Власти Лабытнанги посоветовали горожанам сменить недобросовестную УК ОБЩЕСТВО На Ямале зарегистрирован рост детской заболеваемости коронавирусом ОБЩЕСТВО Американская подлодка Connecticut могла получить критические повреждения ПРОИСШЕСТВИЯ Прокуратура проведёт проверку после серьёзного пожара в пятиэтажке Ноябрьска ОБЩЕСТВО На Ямал прибыла первая партия вакцины «Спутник М» для подростков ЗДОРОВЬЕ Отоларинголог дал советы по профилактике омикрона


  • Десять ямальских предпринимателей получат «Золотой домкрат»

    03.12.2021 15:47:00

    Десять ямальских предпринимателей получат «Золотой домкрат» Фото Юлии Чудиновой
    Региональный этап конкурса «Бизнес-Успех» стартовал на Ямале. На него приехали 30 предпринимателей округа, сообщает «Ямал-Медиа».

    Предприниматели Ямала поборются за главный приз Национальной премии «Бизнес-Успех». В региональный этап прошли 30 бизнесменов из ЯНАО. Их отобрали из 180 претендентов. Испытания длились несколько месяцев.

    Финалисты представили свои проекты на суд конкурсной комиссии. Среди участников оказалась руководитель смарт-центра «Триумф» из Ноябрьска, которая планирует создать сеть на Ямале.

    Еще один претендент на победу Сергей Кара представил проект по модернизации производства завода питьевой воды в приполярном Харпе.

    «До этого я работал в компании «Кока-Кола». Задумался о создании собственного бизнеса. Меня позвали, как наемного управленца. И я со временем стал учредителем», – рассказал предприниматель Сергей Кара.

    Победители окружного этапа смогут рассказать о своих бизнес-проектах на федеральном уровне. После оценки работ жюри выберет 10 финалистов. Они станут обладателями «Золотого домкрата» – символа премии. Также отметят народного предпринимателя.

    «Наш формат уникальный. Национальная премия «Бизнес-Успех» проходит почти во всех регионах, но только на Ямале она включает в себя такую обширную программу. С образовательной составляющей. Даже победители регионального этапа получают международную стажировку», – рассказал управляющий агентством ЯНАО «Мой бизнес» Евгений Жирнель.

    Подготовил

    Ольга Пяткова

    pyatkova-oa@yamal-media.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...