0°C
Салехард

Экономика

Собственная квартира – не мечта, а реальность!

Кто не мечтает о собственном уютном доме? Пожалуй, только те, у кого он уже есть. А возможно, вы живете в своей квартире, но семья растет, и вам давно пора расширяться? К сожалению, не всегда наши потребности совпадают с возможностями, и накопить средства на многомилионную покупку под силу далеко не каждому. Так что же делать, если приобрести жилье хочется, а финансовые возможности не позволяют? Где взять деньги? Конечно, в банке, причём надёжном, государственном.


Сбербанк, понимая всю важность решения квартирного вопроса, рекордно снизил процентные ставки по всей линейке ипотечного кредитования и уменьшил минимальный размер первоначального взноса до 15%, сделав ипотеку для населения еще более доступной. С 10 августа ямальцы могут приобрести квартиру от застройщиков – ключевых партнёров банка по ставке от 7.4% годовых на 7 лет, и со ставкой от 9.4% на более долгий срок – до 30 лет. На рынке готового жилья самое привлекательное предложение для молодых семей – 8,9% годовых. Ставки действительны при условии электронной регистрации сделки.

«Мы понимаем, что рынок ипотеки сейчас находится в фазе уверенного роста, а спрос на кредитование превысил докризисный уровень, – прокомментировал заместитель управляющего Новоуренгойским отделением Сбербанка Дмитрий Лобанов. – В настоящее время мы фиксируем рекордные показатели выдачи ипотеки по сравнению с прошлыми периодами. С начала текущего года Новоуренгойское отделение Сбербанка помогло улучшить жилищные условия более чем полутора тысячам семей на общую сумму более 3,5 млрд рублей. Считаем, что беспрецедентное ценовое предложение должно ещё больше заинтересовать ямальцев, желающих приобрести недвижимость».

Сделать ремонт в новой квартире или осуществить давние планы, например, получить дополнительное образование или съездить в долгожданный отпуск так же стало проще с кредитами со сниженными фиксированными ставками от Сбербанка. Теперь «Потребительский кредит под поручительство физических лиц» доступен по ставке от 12.9 %, «Потребительский кредит без обеспечения» – от 13.9%. Специальные условия действуют для кредитов на сумму от 300 тыс. рублей, как для действующих, так и для новых клиентов банка.

Получить кредит просто. Новым клиентам нужно предоставить минимальный пакет документов: паспорт, копию трудовой книжки и справку о доходах. Участникам зарплатного проекта нужен только паспорт. Подать заявку на кредит можно даже, не выходя из дома, через сервис Сбербанк Онлайн.

Анна АЛЕКСАНДРОВНА


0

0

0

0

0

0



Темы