0°C
Салехард

Культура

«Бжж… мы просто пчелы». Жительница Ямала спела на ненецком летний хит группы RASA

В конкурсе каверов на ненецком «Поющие голоса» появился первый участник – Елена Худи из села Новый Порт перепела ритмичный хит минувшего лета группы RASA «Ты пчела – я пчеловод».


«Ты пчела – я пчеловод, а мы любим мед. Бжж… мы просто пчелы, бжж… на все готовы» – вспоминается? Так вот Елена перевела трек на свой язык, что получилось – смотрите сами:

Участница – специалист по работе с молодежью Ямальского молодежного центра «Импульс». Как она сама рассказывает, текст переводили вместе с коллегами. Кстати, останавливаться на одном кавере Елена не собирается. На ее странице в соцсети «ВКонтакте» уже появилась вторая перепевка – на этот раз песни «Мама, я танцую» группы «2Маши».

Ранее мы писали об Олеге Пырерко, перепевшем «Ну, вот и все» Стаса Михайлова, и Илье Сэротэтто с его версией легендарной «Звезды по имени Солнце».

Конкурс «Поющие голоса» проводится в три этапа: с 1 октября по 1 декабря принимают видеоролики от участников. По 9 декабря жюри будет оценивать присланные работы, а 10 декабря подведут итоги в трех номинациях: самый оригинальный выбор песни для перевода на ненецкий; лучшее вокальное исполнение; приз зрительский симпатий.


Подготовила Вероника Николаева


0

0

0

0

0

0



Темы