0°C
Салехард

Культура

Новоуренгойский «Сюрприз» выступил в телепроекте канала «Культура»

Новоуренгойский образцовый ансамбль танца «Сюрприз» успешно выступил на телепроекте о детских и подростковых танцах. Шоу транслируется на канале «Россия-Культура», и привычного для таких конкурсов судейства не было.


Как отмечают организаторы проекта, это не значит, что 30 коллективов-участников не оценивали. Задача, поставленная перед жюри, – дать ценные профессиональные советы для дальнейшего развития. В конце каждого дня профи определяли победителя в каждой из категорий – классический, современный или народный танец. Ямальскому коллективу танцоров, которым руководит Лилия Ходунова, пришлось выложиться по полной программе, рассказали в пресс-службе КСЦ «Газодобытчик». В итоге «Сюрприз» наградили дипломом телепроекта за успешное выступление.

Продемонстрировали мастерство новоуренгойские артисты и на Международном хореографическом фестивале-конкурсе «Огни большого города», проходившего 13 октября в концертном зале «Измайлово» в Москве. «Сюрприз» отметили Гран-при, а солист коллектива Александр Чепраков стал лауреатом первой степени и отмечен специальным дипломом «За артистизм и исполнительское мастерство».


Подготовила Надежда Хабаза


0

0

0

0

0

0



Темы