0°C
Салехард

Новости

Главврач больницы Ноябрьска прокомментировал пикет тяжелобольной горожанки

Главный врач Ноябрьской центральной городской больницы Олег Шалаев пригласил на прием горожанку, устроившую одиночный пикет возле медучреждения. 


– Мы эту пациентку знаем, она проходила обследования и лечение не только в нашей клинике, но и федеральных НИИ. К сожалению, человек страдает системным заболеванием, в ее случае возможна только поддерживающая терапия и соответствующий образ жизни. Мы никогда ни от кого не отказываемся, и приглашаем женщину на прием, – прокомментировал «Красному Северу» Олег Шалаев. 

Виктория Пелевина вышла на одиночный пикет 9 октября. Женщина обвинила ноябрьских медиков в том, что в течение 11 лет они не могут поставить ей точный диагноз, а также не оплачивают генетический анализ в одном из федеральных центров. Стоит отметить, что у ноябрянки, по данным СМИ, болезнь Бехтерева и дистрофическая миотония.

Судя по откликам горожан на ситуацию (а в соцсетях появилось видео), с одной стороны люди сочувствуют Виктории, с другой – задаются вопросом, почему она не обращается в страховую компанию и недоумевают, зачем понадобилась такая демонстрация. Корреспондент «Красного Севера» пытается связаться с Викторией, чтобы выслушать ее претензии к ноябрьской больнице.


0

0

0

0

0

0



Темы