0°C
Салехард

Новости

Иван Кононенко рассказал, чем займется после увольнения

На утреннем брифинге сегодня, 14 октября, временно исполняющий полномочия главы администрации Салехарда дал оценку своей работе. 


С февраля 2012 года, когда Иван Кононенко занял должность градоначальника, удалось сделать немало, считает он. Особенно в сфере ремонта дорог, жилья, строительства и благоустройства в рамках программы «Формирование комфортной городской среды».

Все это, по мнению чиновника, не удалось бы без поддержки горожан и команды администрации. 

– Нам не стыдно смотреть людям в глаза – мы сделали очень многое, и я уверен, что в будущем город будет только процветать, – считает Иван Кононенко.


Новому главе окружного центра он пожелал еще выше поднять планку, работать на благо жителей и города. 

Говоря о своих планах на будущее, Иван Кононенко рассказал, что собирается немного отдохнуть.

Справка «КС»

В администрацию Салехарда Иван Кононенко перешел в январе 2012 года, досрочно прекратив свои полномочия в должности главы Тарко-Сале. 22 февраля того же года городская дума Салехарда утвердила его на должность главы администрации. 

Напомним, что конкурс по отбору кандидатур на должность главы Салехарда состоится завтра, 15 октября. 

Документы подали пятеро: Сергей Кондаков, начальник управления имущественных отношений администрации города, Алексей Нога, генеральный директор «Салехардской ДЕЗ», директор Окружного Молодежного Центра Павел Титов. Кроме того, баллотировались главный инспектор контрольной инспекции Счетной палаты ЯНАО Павел Харченко и эксперт-консультант заместителя губернатора, директора департамента внешних связей ЯНАО Алексей Титовский. 

Конкурс пройдет в два этапа. По итогам комиссия представит в городскую думу список, в котором должно быть не менее двух кандидатов. Решение будут принимать депутаты. Заседание городской думы состоится так же 15 октября.


0

0

0

0

0

0



Темы