0°C
Салехард

Новости

Митя Фомин освободил «монстров в своей голове» на Ямале

Сегодня в Сети наконец появился ярко анонсируемый клип, который Митя Фомин и команда снимали в ямальской Арктике на ледоколе «50 лет Победы».


Как сообщается в аннотации к клипу, разработка проекта длилась почти два года. Потом была недельная экспедиция в Арктику, во время которой команда отсняла столько материала, что даже выпустила несколько влогов о своем путешествии. Кстати, эти видео есть на YouTube-канале певца. А сегодня, 7 октября, зрители познакомились с работой, ради которой певец и отправился в долгое и холодное плавание.

Видео: www.youtube.com/user/mityafomin

Поклонники певца отмечают качество видео, красивую музыку и хорошее исполнение артиста. Мотив и вправду прилипает. Текст ловко нашпигован речевыми штампами, которые легко рифмуются и нараспев поются, а главное – цепляют за живое: «уснули монстры в моей голове», «…можно просто быть самим собой», «и летит мой корабль туда, где любовь  –  как спящая вода…», а пережить катарсис можно, как и заявлено в названии композиции, «На вершине мира». С этим мы уж точно согласны!

Кстати, в съемках участвовали премьер Государственного академического Большого театра России Денис Родькин и балерина Большого Элеонора Севенард.

А вы уже слушали новую песню Мити Фомина? Понравилась?


0

0

0

0

0

0



Темы