0°C
Салехард

Новости

Навигация – стоп. На Ямале начинается сезон вертолетов

На Ямале завершается пассажирская речная навигация. Последний в этом сезоне рейс теплохода по маршруту Мужи – Салехард – Березово запланирован на 12 октября, паром на Приобье должен уйти 18 числа. 


С завтрашнего дня на смену речным судам придут вертолеты. На 11 октября назначен первый рейс из Салехарда в Горки с посадками в Питляре и Мужах. Далее в этом направлении можно будет улететь по средам и пятницам. С субботы, 12 октября, вертолет начнет обслуживать северный маршрут Салехард – Салемал – Панаевск – Яр-Сале. Рейсы будут летать два раза в неделю – по вторникам и субботам. 

С 13 октября по воскресеньям стартуют вертолетные перевозки из Салехарда в Шурышкары, Восяхово и Мужи, а также по маршруту Мужи – Горки – Азовы и обратно, сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО. А днем позже, 14 октября, вертолет начнет летать из Салехарда в Мужи и Овгорт. С 15 октября по вторникам в расписании назначены рейсы из окружного центра в Мужи и Лопхари. С этого же дня вертолет два раза в месяц будет доставлять пассажиров по маршруту Салехард – Мужи – Горки – Казым-Мыс. 

Подробную информацию о рейсах можно узнать по телефонам аэропорта в Салехарде: (34922) 4-17-36, 3-89-32 или на сайте airshd.ru.


Подготовила Екатерина Пшенцова


0

0

0

0

0

0



Темы