0°C
Салехард

Новости

«Норд» расставил всё по полочкам

Плавмагазин, курсирующий между поселками Приуральского района, проверил «Народный контроль». Контролеры не выявили недостатков в работе передвижной торговой точки, рассказал руководитель исполкома районного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрий Негачи.


– В ходе проверки продавец плавмагазина «Норд» предоставила сертификаты качества на мясную и молочную продукцию, другие продовольственные товары, – поделился итогами проверки представитель Приуралья. – Мы обратили внимание на соблюдение товарного соседства и температурного режима хранения продуктов, размещение товаров в удобной доступности для покупателей. Нареканий нет. Санитарные нормы выполняются. Продавец корректно и доброжелательно общается с клиентами магазина.

Дмитрий Алексеевич пояснил, что перечень продуктов и промышленных товаров обширен и привлекает покупателей.

– Из всех плавмагазинов этот – с наиболее низкими ценами, и в прошлом году был самый дешевый, – рассказала «КС» по телефону жительница Белоярска Татьяна. – Раньше, когда сообщение между поселками района было хуже, плавмагазин был единственной возможностью разнообразить меню и приобрести обновку. Да и сегодня хотя поселковые предприниматели предлагают довольно широкий ассортимент товаров, в цене все-таки немного проигрывают «мобильной торговле».

Фото предоставлено Приуральским местным отделением партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»


0

0

0

0

0

0



Темы