0°C
Салехард

Новости

Сломал батут – готов починить. Житель Ноябрьска раскошелится за аттракцион

Не успели СМИ рассказать о причиненных вандалом убытках в новом городском парке Ноябрьска, как виновного нашли.  В момент происшествия он был трезв и просто не рассчитал свои силы. Сейчас ноябрянин раскаивается и готов возместить ущерб. 


Об этом рассказал руководитель городской ЕДДС Линар Минибаев. Он подчеркнул: сеть видеонаблюдения расширяется, и найти злоумышленников, которые портят аттракционы, в небольшом Ноябрьске не составит труда.

Так, в месте отдыха установлены 20 видеокамер, еще столько же установят до конца года. У ноябрян уже есть возможность видеть, что происходит онлайн. Трансляцию ведет Ростелеком, ссылка размещена на официальном сайте администрации города.

Линар Минибаев добавил, что по всем случаям вандализма в парке были проведены проверки и найдены виновные. Как правило, люди не рассчитывали свои силы и габариты, заходя на аттракционы.

Напомним, городской парк открыли 12 октября, а через две недели некоторые аттракционы уже пострадали. Сейчас качели починили, а поломанный батут закрыли от посетителей.


0

0

0

0

0

0



Темы