0°C
Салехард

Новости

Страстный июль устроит знакам Зодиака испытания «жарко или холодно»

Июль подогреет любовные страсти: одни бросятся искать партнера для предстоящей поездки на песчаные пляжи, для других станет важно найти того, кто оценит ровный загар и пару залихватских историй с путешествий – вдруг, да сложится компания для следующей поездки.


При этом для пока свободных от отношений будет ценна открытость объекта, на который они смилостивятся обратить свое внимание. Никаких секретов! Чем больше будет на слуху предполагаемый партнер – даже если это собранные по всем углам сплетни, – тем лучше. Не придется гадать, что ожидать при том или ином развитии отношений. Впрочем, свой хвост тоже захочется распушить: таланты, связи, показная щедрость – претенденты на внимание Купидона не поскупятся. Но даже он не готов утверждать, что два индивидуума создадут крепкий союз.

Зато между уже нашедших половинку месяц объявлен медовый. Все всерьез – напор ухаживаний, заваливание романтическими безделушками, безумства, как будто завоевываете впервые. Будете сиять от восторга до поры до времени, пока пылкость не обратится подозрительностью. Кому-то предстоит тотальный контроль со стороны партнера, другим грозит показная холодность в обиду на недостаточно громкие восхищения. В любом случае, нынешний «мед» будет качественно другим, и склеит едва наметившиеся трещинки.

ОВЕН

Ледяная неприступность объекта только распалит. Захочется подобрать ключик и узнать – что там дальше. Не факт, что удастся сразу, но тем слаще победа.

Состоящие в браке замечутся между карьерой и любовью. Потому что последняя будет требовать жертв, в том числе материальных. Придется выкладываться.

ТЕЛЕЦ

Чистим перышки – и в атаку! Такого заманчивого предложения вам никогда не подворачивалось. Природное бескорыстие уступит жажде обладать всем и сразу.

Семейные смирятся с причудами партнера и в чем-то даже подыграют. Вероятно, втянетесь и новые открытия будете совершать с обоюдным восторгом.

БЛИЗНЕЦЫ

Горячо! Велик риск вляпаться в любовный треугольник. Такие отношения будут малоперспективными, зато науку одинокие Близнецы получат на годы вперед.

Кольцо на пальце не означает, что не к чему стремиться. Страсти ожидаются бразильскими, а совместные выходы вызовут зависть к вашей гармоничной паре.

РАК

Чем скорее свободные Раки познают свои сильные стороны, тем больше шансов показать претенденту, что вы – о-го-го! Вас оценят. И пообещают звезд с неба.

Совместный отпуск у живущих вместе напомнит период ухаживаний и первых познаний друг друга. Там еще где-то компания друзей будет, но это не помеха.

ЛЕВ

Приятельские отношения вдруг окажутся более чувственными. Будут притирки характеров, попытки переставить мебель, но в целом перспектива есть.

Жара обнажит не только побледневшие за зиму щиколотки, но и помыслы. Многие окажутся близки до такой степени, что просто половинки станут целым.

ДЕВА

Повстречаете идеальную кандидатуру – это заявка на свадьбу. Впрочем, даже Купидон не обещает безупречного начала совместной жизни. Это было бы скучно.

В общем доме Девы настроят подходящую атмосферу. Во многом для своего удобства будете щедры с половинкой. Тактика себя оправдает, бумеранг вернется.

ВЕСЫ

Одиночки станут объектом внимания сложного субъекта. Захотите разобраться – вооружайтесь справочниками. В противном случае вас и калачами не заманишь.

Побывавшие в загсе отключат кондиционер, чтобы подогреть тлеющий костер страсти. Продумывайте хитроумные стратегии, скучно точно не будет.

СКОРПИОН

Юношеские мечты воплотятся. Претендент на сердце сделает все, чтобы занять ваши мысли, свободное время, руки, стул напротив и соседнюю подушку.

Настоящие бури ожидаются в семьях Скорпионов, но разрушений они не принесут. Просто наступила пора действий, обсуждений и новых договоров.

СТРЕЛЕЦ

Прошлое готово вмешаться в намечающийся союз. Придется выбирать – возрождать отношения или строить абсолютно новые. Не факт, что вообще получится.

Занятым Стрельцам также предстоит выбор. При чем здесь в любовь будет вмешиваться некая абстракция, необоснованные подозрения. Гоните прочь.

КОЗЕРОГ

Человек с обложки и тот, кого вы встретите – разные люди. Не ищите сходства, это только отпугнет. Цените индивидуальность, это сыграет вам на руку.

В семейной лодке важно действовать слажено. Вместе налаживать быт, не забывать о полезном досуге. Вероятно, в июле о друзьях придется забыть.

ВОДОЛЕЙ

Выбор – глаза разбегаются. Не переоценивайте свои возможности. Иначе, увлекшись охотой за несколькими вариантами останетесь у разбитого корыта.

Даже в жаркие ночи будет морозить. И партнер ни при чем. Причины, по которым дуетесь – яйца выеденного не стоят. Как только поймете – все наладится.

РЫБЫ

О вашем романе будут слагать легенды – от любви с первого взгляда до супружеских клятв, и дальше –рука об руку, в одну сторону. На века.

Семейные Рыбы будут плескаться в возобновленных чувствах. Продлевайте эти моменты, когда вам с половинкой больше никого не надо, как можно дольше.


0

0

0

0

0

0



Темы