0°C
Салехард

Новости

Ямальцы поют в поддержку Сергея Лазарева: видеокадры

Можно хоть каждый вечер открещиваться от телевизора: не смотреть новости, сериалы и передачи. Но пропустить «Евровидение» не получится. Новости о главном песенном конкурсе все равно вас догонят. Страна ждет выступления Сергея Лазарева. Он выйдет на сцену 16 мая, чтобы весь мир услышал его «Крик».


Не спешите спасать уши, это не ультразвук… «Крик» – это наш шанс на победу. «Scream» – композиция, которую Лазарев исполнит во втором полуфинале международного конкурса. По оценкам букмекеров, певец – один из главных претендентов на победу.

Первые финалисты определились вчера, 14 мая. За место в финале боролись представители 17 стран. Выбыли семь. Остались – Греция, Белоруссия, Сербия, Словения, Австралия, Эстония, Чехия, Кипр, Сан-Марино, Исландия.

Во втором полуфинале споют представители еще 18 стран – Азербайджана, Швейцарии, Швеции, Австрии, Молдавии, Латвии, Дании, Армении, Румынии, Ирландии, Албании, Северной Македонии, Норвегии, России, Нидерланд, Хорватии, Литвы, Мальты.

Финал состоится 18 мая, его покажут по телеканалу «Россия 1» в 22.00 мск. Кроме победителей полуфиналов, в финальный этап по умолчанию попадают участники стран-основателей конкурса – Франция, Германия, Италия, Испания, Великобритания и принимающая сторона (Израиль), как победитель прошлогоднего конкурса.

Напомним, Сергей Лазарев представляет Россию на «Евровидении» второй раз. Однако, сам говорит, что это не реванш. Это конкурс. В 2016 году в Стокгольме он занял третье место.

Ямал с тобой, Сергей. Это видео тому подтверждение.

Видео и монтаж: Владислав Мояк / КРАСНЫЙ СЕВЕР


0

0

0

0

0

0



Темы