0°C
Салехард

Новости

Ямальцы в соцсетях агитируют за вакцинацию

Онлайн-марафон в поддержку вакцинации и QR-кодов в соцсетях получил продолжение. К инициативе присоединились ямальцы всех возрастов и занятий. Среди них студенты, артисты, волонтеры, служащие, рабочие.


Директор арт-резиденции в Новом Уренгое Алексей Щелкунов на своей странице во «ВКонтакте» напомнил историю арбуза: как из невзрачной дикой ягоды он превратился в сочное и любимое всеми лакомство.

Фото: личная страница Алексея Щелкунова, «ВКонтакте»
Фото: личная страница Алексея Щелкунова, «ВКонтакте»

– Все просто – своевременный уход и профилактика, т. е. исключение всего того, что может навредить развитию, – написал новоуренгоец.

Иммунитет человека тоже работает по этому принципу, считает Алексей. Он ратует за создание необходимых условий для иммунитета, то есть вакцинацию. И тогда иммунитет будет эффективнее бороться с новыми вирусами и защитит человека от любой напасти. Ямалец выложил свое фото с плакатом «Лучшая тактика – это профилактика». Эту точку зрения разделяет и волонтер Сергей Панащенко

из Шурышкарского района.

Фото: личная страница Давида Панкратова, «ВКонтакте»
Фото: личная страница Давида Панкратова, «ВКонтакте»

Житель Салехарда Давид Панкратов

выложил в рамках онлайн-марафона свое фото с плакатом «Общий наш культурный код – иметь реальный QR-код». Молодой человек считает, что вакцинация – самый правильный способ избежать тяжелых последствий, а также это возможность позаботиться о себе и своих близких.


0

0

0

0

0

0



Темы