0°C
Салехард

Общество

Мама восьми детей из Приуралья собирается помогать с внуками и путешествовать

Многодетную маму Евгению Колчину из Приуральского района представили к награждению региональной медалью «Материнская слава Ямала». Известие стало для нее полной неожиданностью. Женщина считает естественным растить детей – у нее их восемь.


– Мы в самом начале семейного пути договорились с мужем, родим столько деток, сколько даст Бог, – рассказывает женщина. – У меня был сын от первого брака, супруг принял как родного.

Поначалу было непросто: детки рождались один за одним, но мужчины семьи Колчиных всегда были рядом с Евгенией. Старший сын Вадим помогал – присматривал за малышами, пока мама кормила самых маленьких. Не боялся работы по дому, прибирался после того, как подготовится к урокам.

– Я в декрете практически не сидела, так мне помогали мои родные мужчины, – говорит Евгения Александровна. – Моя мама тоже очень поддерживала, за что ей низкий поклон.

В семье старшие и младшие всегда рядом – и дома, и на праздниках, и в отпуске. Мама считает важным, чтобы все дети состоялись в профессии, выросли неравнодушными и достойными людьми. Она готова помогать с внуками, но мечтает о путешествиях с супругом и по дальним странам, и по российским просторам.

– Будет здорово возвращаться в наш теплый дом, в атмосферу любви и счастья, где все рады друг другу, – подытожила многодетная мама.


0

0

0

0

0

0



Темы