0°C
Салехард

Общество

Надымская «Надежда» получила президентский грант для работы с особенными детьми

Клуб матерей и детей «Надежда» из Надыма получил президентский грант на сумму более одного миллиона рублей. Активисты собираются потратить деньги на разработку аудиовизуальных методик для работы с детьми с ограниченными возможностями здоровья.


Проект победил во втором конкурсе 2019 года президентских грантов, итоги которого подвели вчера, 14 октября, в Москве.

Всего ямальцы подали 63 заявки. Пять ямальских проектов на общую сумму более трех миллионов рублей оказались в числе победителей, рассказал Алексей Мартынов, заместитель директора департамента внутренней политики ЯНАО, начальник управления национальной политики и общественных отношений.

Среди победителей второго этапа – Приуральское станичное казачье общество и Губкинская общественная организация ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов «Ветеран». Средства на реализацию своих идей также получили Ноябрьская общественная организация инвалидов и Красноселькупская районная общественная организация ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов.

Отметим, что с сегодняшнего дня можно подать заявку на следующий конкурс президентских грантов, их будут принимать до 25 ноября. Итоги подведут в конце февраля.


0

0

0

0

0

0



Темы