0°C
Салехард

Общество

Подростки Ямальского района попали на первую полосу «Пионерской правды»

Навели порядок вокруг себя и прославились на всю страну: молодежь Панаевска и Мыса Каменного провели экологические акции.


Ученики и сотрудники Панаевской школы-интерната вышли на акцию «Сотвори чудо» уже по снегу, 18 октября. Ребята с педагогами вооружились граблями и мешками для мусора и навели порядок на территории спортплощадки между интернатами, убрали территорию на улице Новой и площадку возле аэропорта. Заодно привели в порядок территорию возле озера.

Фото: группа «Мой Ямальский район», «Вконтакте»
Фото: группа «Мой Ямальский район», «Вконтакте»

А в «Пионерской правде» в этот же день вышла статья про юных мыскаменцев: легендарная газета рассказала про участников Российского движения школьников, их педагогах и родителях, которые провели у себя в поселке экологические акции «Чистый берег» и «Вода России».

Жители Ямальского района трепетно относятся к родному краю: летом сеяхинцы тоже отметились в экологическом десанте: они собрали больше 70 мешков мусора и сухой болотной травы на озере неподалеку от села. Тогда в общей сложности в рамках акции «Вода России» сельчане очистили больше километра береговой линии.


0

0

0

0

0

0



Темы