0°C
Салехард

Общество

Участникам проекта «Забота» на Ямале выдадут бесплатную банковскую карту

С ямальских льготников не будут брать плату за обслуживание карты «Мир», оформленной в ПАО «Запсибкомбанк».


Такой договоренности достигло Ямало-Ненецкое региональное отделение ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» для участников окружного социального проекта «Забота», который реализуется с апреля 2015 года. Соглашение подписано сегодня, 15 октября, в Салехарде секретарем окружного отделения «единороссов» Алексеем Ситниковым и вице-президентом ПАО «Запсибкомбанк» Андреем Шевелевым.

Сейчас у проекта 750 партнеров в торговле, общественном питании, бытовом обслуживании, медицине и прочих сферах.


«Запсибкомбанк» предложил ряд преимуществ обладателям «Заботы». Теперь льготники, в том числе ветераны войны и Ямала, пенсионеры, не только получат скидки от 3 % при покупках товаров или услуг у партнеров проекта, но и смогут расплачиваться бонусами, предоставленными банком. Пенсионерам, которые переведут пенсию на «заботливый» «Мир», обещают начислять до 4,5 % годовых на остаток средств по карточному счету. Платить за ежегодное обслуживание, которое по этим картам начинается от 700 рублей, также не придется. Вдобавок до 300 тысяч рублей можно снимать в любых банкоматах без процентов.

Также у банка есть договоренность с муниципалитетами по участию в транспортных программах. Карта «Мир» станет заменой льготному проездному билету.

Добавим, что социальным дисконтом пользуются более 56 тысяч ямальцев.


Подготовила Александра Чернявская


0

0

0

0

0

0



Темы