0°C
Салехард

Общество

Вневедомственная охрана на Ямале застала с поличным 29 преступников

Работники службы задержали на охраняемых объектах больше двухсот человек и поймали множество нарушителей попутно – объезжая в ожидании тревоги города и села региона, сообщили «Красному Северу» в окружном управлении Росгвардии.


– С января ямальские сотрудники Росгвардии обслужили больше шести тысяч сигналов, поступивших на пульты централизованной охраны. На охраняемых объектах были задержаны и переданы сотрудникам полиции 217 граждан, в том числе 29 человек – за совершение деяний, предусмотренных УК РФ, – рассказали в пресс-службе управления.

Кроме того, как сообщили представители структуры, наряды групп задержания пресекли более тысячи административных правонарушений на маршрутах патрулирования. Сотрудники строевых подразделений участвовали в охране общественного порядка на более чем 150 мероприятиях муниципального и окружного значения.

Вчера, 29 октября, ямальские сотрудники вневедомственной охраны отпраздновали день рождения службы – 67-ю годовщину со дня основания. Подчиненных поздравили начальник управления Росгвардии в регионе Александр Борисенко и руководитель ямальского управления вневедомственной охраны Сергей Пьянов.


0

0

0

0

0

0



Темы