0°C
Салехард

Политика

Попытка № 2. На должность мэра Лабытнанги появился еще один претендент

На пост главы Лабытнанги претендует еще один кандидат. Документы на конкурс подал начальник управления экономики администрации города Виталий Баев. 


Кандидат, как сообщает местная мэрия, родился в Лабытнанги и окончил Тюменскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит». Работал в городской межрайонной налоговой инспекции, с 2003 года – в департаменте финансов. С 2012 года возглавляет управление экономики. Женат, воспитывает двоих детей.

В 2012 году Виталий Баев уже участвовал в конкурсе на пост градоначальника, но семь лет назад победил Олег Черевко. Тогда кандидаты прошли не только конкурс документов и собеседование, но и представили свои программы развития города.

В этот раз конкурс пройдет в два этапа: сначала комиссия рассмотрит документы конкурсантов, а на втором этапе, в формате личного собеседования, оценит профессиональные и личностные качества кандидатов. Приём документов на конкурс завершится 8 октября. Избрание главы состоится на заседании гордумы 14 октября 2019 года.

Напомним, в среду стало известно о первом претенденте на кресло главы, им стал заместитель начальника УЖКХ и транспорта Евгений Сорокин.


Подготовила Анна Чернова


0

0

0

0

0

0



Темы