0°C
Салехард

Происшествия

На трассе Сургут – Салехард погиб дорожный рабочий

Молодой житель Надымского района скончался в результате ДТП, а его напарник госпитализирован. Еще три человека пострадали на дорогах Ямала за предыдущие сутки в двух других авариях.


Как сообщили в территориальном отделе Госавтоинспекции, ДТП со смертельным исходом произошло незадолго до полудня 24 октября в Надымском районе, на 831-м километре автодороги Сургут – Салехард (участок между Ныдой и Пангодами). По предварительным данным, 35-летний водитель не учел погодные и дорожные условия, скорость движения и особенности транспорта, которым управлял – в итоге авто выехало на обочину, сбив двух дорожных рабочих, устанавливавших знак, а потом вылетело в кювет.

Одного из них спасти не удалось – 26-летний пострадавший скончался в карете скорой помощи по дороге в больницу. Его 23-летний коллега госпитализирован с серьезными травмами. Управлявший автомобилем мужчина, по информации автоинспекторов, был трезв.

В три часа дня между Ноябрьском и микрорайоном Вынгапуровский с дороги вылетел еще один автомобиль. По данным ямальского УГИБДД, водитель УАЗа не справился с управлением и допустил опрокидывание транспорта. Травмы получил пассажир.

Последняя авария с пострадавшими за вчерашний день произошла в 17.40 в Пуровском районе. На промысловой дороге Барсуковского месторождения Chevrolet выехал на встречную полосу и столкнулся с ГАЗом. Водитель и пассажир иномарки попали в больницу.


Подготовил Данил Колосов.


0

0

0

0

0

0



Темы