0°C
Салехард

Происшествия

На Ямале «Лада» догнала грузовик. Погиб человек

Водитель легковушки попал в больницу, его спутница скончалась на месте. Таков итог аварии, которая произошла в субботу на трассе Сургут – Салехард неподалеку от Губкинского. 


Незадолго до семи вечера 19 октября на 447-м километре автодороги ВАЗ врезался в ехавший впереди «Урал» с полуприцепом, сообщили в региональном управлении Госавтоинспекции.

Водитель грузовика не пострадал, управлявшего «Ладой» автомобилиста госпитализировали с множественными травмами. Пассажирка погибла. Как рассказали в УГИБДД, женщина ехала на переднем пассажирском сиденье легковушки и была пристегнута ремнем безопасности. Оба участника аварии, по предварительным данным, оказались трезвы. Габаритные огни на полуприцепе были исправны. Автоинспекторы продолжают выяснять все обстоятельства происшествия.

– Идет расследование, сейчас наши сотрудники выясняют, с какой скоростью двигалось легковое авто, проверяют, соблюдал ли водитель режим труда и отдыха – возможно, он переутомился или задремал и не успел затормозить, – рассказали в управлении.

Вчера еще одна авария, в которой пострадала жительница округа, произошла в Ноябрьске. На улице 40 лет Победы Toyota не уступила дорогу автомобилю Honda. Пассажирке второго транспортного средства назначено амбулаторное лечение.

По данным УГИБДД, с начала года в регионе погибло в ДТП 18 человек, еще 437, в том числе 56 детей, получили травмы.


0

0

0

0

0

0



Темы