0°C
Салехард

Происшествия

На Ямале ожидает суда вахтовик, обвиняемый в убийстве собаки

В Новом Уренгое будут судить вахтовика, который выбросил с четвертого этажа собаку. Статья за жестокое обращение с животными предусматривает до трех лет колонии.


В ОМВД России по городу Новый Уренгой рассказали о событиях мая прошлого года: под окнами многоэтажки обнаружили тело собаки – некто вышвырнул ее из окна квартиры.

Следователи восстановили картину происшествия. Выяснилось, что четвероногого убил 35-летний вахтовик из Свердловской области. Он вместе с коллегами арендовал квартиру, в день преступления обвиняемый вместе с ними распивал спиртное. Через какое-то время к компании присоединилась недавняя знакомая – она привела с собой питомца.

В какой-то момент обвиняемому не понравилось, что рядом находится собака. Он открыл окно и вышвырнул в него пса. Собака от полученных травм погибла на месте. Следователи собрали доказательную базу, наказание по уголовному делу назначит суд.

Ранее «Красный Север» рассказывал о похожем происшествии в том же Новом Уренгое – лохматого питомца выкинули с восьмого этажа. Собака получила тяжелые травмы – множественные переломы и повреждения внутренних органов.


0

0

0

0

0

0



Темы