0°C
Салехард

Происшествия

Пассажиры рейса Екатеринбург – Новый Уренгой три часа провели в Ноябрьске

Авиалайнер компании «РусЛайн» приземлился в Ноябрьске, поскольку в пункте назначения дул сильный ветер. О подробностях рассказал начальник производственно-диспетчерской службы Ноябрьского аэропорта


– Посадку запросил командир воздушного судна авиакомпании «РусЛайн», летевшего 30 октября рейсом 805 из Екатеринбурга в Новый Уренгой. Это было в 9.45 по местному времени. На борту находилось 48 пассажиров. Багаж, почту, груз мы не трогали, самолет обработали противообледенительной жидкостью и заправили. Людям предложили прохладительные напитки. В 12.59, как только позволили метеоусловия, самолет вылетел из Ноябрьска, – рассказал начальник производственно-диспетчерской службы Ноябрьского аэропорта Сергей Рудник.

По сообщению пресс-службы новоуренгойского аэропорта, командир борта принял решение о внеплановой посадке из-за сильного бокового ветра. Пассажиры отнеслись с пониманием, сохраняли спокойствие. Обратный рейс, в Екатеринбург, был выполнен уже вовремя в соответствии с расписанием – в 14.40.


0

0

0

0

0

0



Темы