0°C
Салехард

Происшествия

Под Ноябрьском неуправляемая Lada столкнулась со встречной иномаркой. Есть пострадавший

Под Ноябрьском легковушка Lada вылетела на встречную полосу и врезалась в Volvo. Водителю отечественной легковушки потребовалась помощь медиков.


Как сообщает окружная Госавтоинспекция, ДТП произошло в 23:25 на 257 километре трассы Сургут – Салехард. Водитель Lada не справился с управлением и выехал на встречную полосу, по которой ехала Volvo. От удара отечественную машину выкинуло с дороги.

В этот же день, 22 ноября, на 476 километре трассы Сургут – Салехард под Губкинским внедорожник «УАЗ Патриот» протаранил микроавтобус «Газель», в котором ехали студенты Муравленковского многопрофильного колледжа.

Водитель внедорожника не справился с управлением и выехал на встречную полосу, по которой двигался микроавтобус с детьми. В результате лобового столкновения пострадали пять человек: водитель джипа госпитализирован, травмы получили водитель микроавтобуса и три его пассажира, среди них два несовершеннолетних.

С начала года дорогах Ямала произошло 4374 ДТП, в которых погибли 26 человек. Еще 286 получили травмы, в том числе 27 детей.


0

0

0

0

0

0



Темы