0°C
Салехард

Происшествия

Жителя Приуралья чуть не зарезали расколотым стаканом

Правоохранители проверяют обстоятельства инцидента в поселке Щучье Приуральского района 10 октября, в результате которого местному жителю потребовалось срочная эвакуация санавиацией.


По предварительным данным, в тот день два местных жителя решили выпить вместе. В процессе, как водится, повздорили. Один из них разбил о голову земляка стакан и порезал того осколками, сообщили в ямальском УМВД.

О том, что происходило дальше, сообщили в Аксарковской ЦРБ. По данным медработников, в двенадцатом часу ночи мужчина в сопровождении знакомого обратился в поселковую амбулаторию. Состояние его было тяжелым – из раны в районе виска струилась кровь, давление упало до значений 75/50. Пациент пребывал в геморрагическом шоке. Фельдшер остановил кровотечение, взялся за переливание, чтобы восполнить кровопотерю, и подал заявку на срочную эвакуацию сельчанина бортом санавиации. Мужчину перевезли на вертолете в Салехард, он поступил в окружную больницу.

В ямальском главке уточнили, что полицейские пока продолжают проверку – для квалификации действий нападавшего по УК тяжесть вреда, причиненного здоровью жителя глубинки, должна оценить судмедэкспертиза.


0

0

0

0

0

0



Темы