0°C
Салехард

Спорт

Нефтяная столица пережила нашествие двухколесных монстров. ВИДЕО

В воскресенье на трассе местного мотоклуба состоялся четвертый, заключительный этап Первенства УрФО. Около сотни юных гонщиков из многих городов Урала и Сибири сражались за победу. На своей территории сборная Ямала, большей частью состоящая из ноябрян, выиграла гонку. Но по итогам всех четырех этапов пока осталась на третьем месте, уступив сильнейшим командам из Каменск-Уральского и Челябинска.


Мотокросс
Мотокросс

Для сборной ЯНАО в заключительном этапе Первенства УрФО золото завоевали ноябряне Артем Галанзовский – в классе «65 кубических сантиметров» (в итоговой таблице он занял пятую строчку). И Роман Колиба среди юниоров (четвертое место в сводном протоколе Первенства). Добавил очков в общую копилку сборной еще один ноябрьский гонщик Анатолий Мокрушин, занявший второе место в этапе и четвертое в сезоне среди юношей.

Вплотную к тройке лидеров в своем классе приблизился подросток из Нового Уренгоя Роман Синявин. В нынешнем этапе он стал четвертым, в итоге завершил сезон с шестым результатом. Его младший коллега и земляк Дмитрий Чернюк в обеих таблицах занял пятые строчки.

Мотокросс
Мотокросс

Уже через неделю самым сильным соперникам предстоит встретиться в Пензенской области, где с 18 по 20 августа на трассе Бековского сахзавода состоится первый из трех этапов финала Первенства России по мотокроссу 2017 года. Имена допущенных участников опубликованы на сайте Мотоциклетной федерации России.

ВИДЕО. Будет громко!


0

0

0

0

0

0



Темы