0°C
Салехард

Спорт

Неподражаемый. Фигурист из Яр-Сале на первенстве в Салехарде выступил вне конкуренции

В Салехарде на открытом городском первенстве по фигурному катанию на коньках памяти Ольги Рева конкуренцию местным спортсменам составила пара юных фигуристов из Яр-Сале. Во втором юношеском разряде среди мальчиков один из гостей – Богдан Шелапутин, стал лучшим.


По словам тренера Екатерины Будённой, в данной категории ее воспитанник выступал один – не было конкурентов. Тем немее, Богдан откатал программу неплохо, и если сравнивать его баллы и девочек, выступивших в этом же разряде, то он показал результат выше среднего.

Нынешней осенью Екатерина Будённая из Яр-Сале перебралась в Лабытнанги, где будет готовить местных фигуристов в новом ледовом дворце «Авангард».

– К сожалению, к этому все и шло: в Яр-Сале развитию фигурного катания не хватает поддержки. Поступило предложение из Лабытнанги, и я переехала. Здесь созданы все условия для тренировок, можно соревноваться с салехардцами, – отметила тренер.

Что касается спортивного будущего Богдана Шелапутина, то, как удалось выяснить «Красному Северу», его семья в скором времени переезжает в окружной центр: здесь юному спортсмену предстоит трудиться над достижением новых побед.


0

0

0

0

0

0



Темы