0°C
Салехард

Недвижимость

Специальные условия по ипотеке. Запсибкомбанк поддерживает льготные категории граждан

Предоставление субсидий на жилье – прерогатива государства, а предложение льготной категории граждан особых условий по кредитованию – задача каждого социально ориентированного финансового института.


Банк регулярно участвует в государственных программах, направленных на улучшение жилищных условий отдельным категориям граждан.

·         Семьям, у которых родился второй или последующий ребенок в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года, доступна «Семейная ипотека» в Запсибкомбанке под 5 % годовых на весь срок кредита. Такая же ставка действует при рефинансировании ипотеки другого банка, если семья и условия покупки жилья соответствуют параметрам госсубсидирования.

·         Многодетные семьи, в которых третий или последующие дети родились в период с 1 января 2019 года по 31 декабря 2022 года, в соответствии с постановлением правительства РФ могут погасить ипотеку частично или полностью субсидированной государством суммой в 450 000 рублей.

·        Жители ЯНАО – участники Программы помощи в улучшении жилищных условий работников бюджетной сферы ЯНАО могут использовать бюджетный сертификат в качестве первого взноса по ипотеке.

·         Жителям ХМАО – участникам государственной программы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры предусмотрена компенсация части процентной ставки по ипотеке на приобретение (строительство) жилых помещений, в том числе на рефинансирование ипотечных кредитов.

·         Работники бюджетной сферы могут оформить ипотеку по специальным сниженным ставкам. Льготное кредитование доступно, даже если заемщик не является зарплатным клиентом Запсибкомбанка.

«Перечисленные программы господдержки – это шаг вперед к улучшению жилищных условий для отдельных категорий граждан: семей с детьми, многодетных семей, учителей, врачей и др. Мы стараемся быть полезными в реализации задачи государства обеспечить доступным жильем наших граждан. Кроме привлекательной ставки по ипотекеот 8,9 % годовых в Запсибкомбанке каждый клиент может рассчитывать на индивидуальный подход к его жилищной ситуации и получить оптимальное решение по ипотечной сделке с учетом применения положенной заемщику льготы. Подробную информацию об ипотечных программах банка и о льготных условиях для отдельных категорий граждан вы можете получить в любом офисе Запсибкомбанка, а подать заявку

на ипотеку можно уже сейчас онлайн на сайте банка», – отметил директор Дирекции розничного бизнеса Иван Бочарников.


На правах рекламы


0

0

0

0

0

0



Темы