0°C
Салехард

Недвижимость

В Муравленко подъезд многоэтажки превратился в поле брани

Жителей Муравленко, где население всего тридцать с небольшим тысяч и многие знают друг друга в лицо, возмутила выходка хулигана. На днях некто, пока неизвестный, прямо на стенах подъезда многоквартирного дома на улице Новоселов оставил послание одному из жильцов.


Сообщение и фотография с места происшествия появилось в одном из городских пабликов. Пользователей ужаснуло увиденное – угрожающие, оскорбительные, по сути, обвиняющее адресата в уголовном преступлении, надписи размашисто заполнили стены лестничных пролетов. Автор поста также заметил, что ремонт в подъезде сделали всего 2–3 месяца назад.

Горожане, изучив содержание, уверенно и единодушно заявили, что знают, где искать нарушителя. Ошиблись они или были правы, теперь выясняют следователи.

В пресс-службе УМВД России по ЯНАО корреспонденту «Красного Севера» сообщили, что в местное отделение полиции поступило два заявления от жильцов подъезда: по факту оскорблений и безосновательных обвинений, а также – в связи с порчей общедомового имущества. Заявления объединили и назначили следственную проверку.


0

0

0

0

0

0



Темы