НОВОСТИ «Тёплый день» соберёт новогодние подарки для 1500 детей ЯНАО НОВОСТИ Молодёжка «Ямала» готовится к домашним играм против «Брянска» НОВОСТИ Ямал Ири отправился раздавать призы юным ямальцам НОВОСТИ Ямальской молодёжи предлагают изменить экопривычки НОВОСТИ «ЧУМовая практика» молодых врачей на Ямале прошла на «отлично» НОВОСТИ Тазовские спасатели готовы помогать замерзающим на трассах автомобилистам НОВОСТИ Глава Ямала лидировал в первом рейтинге губернаторов по доверию аудитории соцсетей НОВОСТИ «Ёлка Заботы-2021» принимает заявки на детские мечты до 10 декабря НОВОСТИ Декабрь сыграет свадебные марши: любовный гороскоп для всех знаков Зодиака ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске не поделили поворот две легковушки ПРОИСШЕСТВИЯ Тазовские спасатели вернулись из Антипаюты, где вели поиски пропавшего подростка НОВОСТИ Лекарства с маркировкой, кредиты без «галочек» и другие новшества декабря НОВОСТИ Рыбы найдут повод для веселья, а Близнецы заполнят копилку под завязку НОВОСТИ «Ямал» на домашнем льду разгромил свердловскую «Энергию» НОВОСТИ С мороза под крышу. На Ямале откроют двенадцатый приют для собак и кошек НОВОСТИ От Иринарха до наших дней. МВК имени И.С. Шемановского исполнилось 115 лет КУЛЬТУРА Буквы в подарок. Независимые издательства с отличным ассортиментом ОБРАЗОВАНИЕ Проект «ЯНАОлимп» поможет школьникам подготовиться к всероссийской предметной олимпиаде НОВОСТИ На Лебяжьем озере снова устроят каток для салехардцев ОБЩЕСТВО Пользователи ОК выберут лучший контент НОВОСТИ В Салехарде строить дороги в микрорайоне «Брусничный» начнут в следующем году НОВОСТИ Скорпионы «снимут сливки» с предыдущих ставок, а Девы преуспеют на двух фронтах КУЛЬТУРА Кадры из России: отцовская гиперопека, юный стендапер и несчастная шаманка ПРОИСШЕСТВИЯ Под Надымом перевернулся грузовик с соляркой. Водителю понадобилась медпомощь НОВОСТИ Жителям Ямала рассказали, где и почём можно срубить живую ёлку на Новый год НОВОСТИ Фестиваль «Ямальская строганина-2021» соберет шефов со всего российского Севера НОВОСТИ Жилье, соцобъекты, инфраструктура. Поселок Харп станет комфортнее ПРОИСШЕСТВИЯ В ЯНАО женщина на снегоходе провалилась под лёд ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги и Сюнай-Сале в воскресенье сгорели жилые дома НОВОСТИ МВК имени И.С. Шемановского отметил юбилей масштабным «Музееннале»


  • Девы и Весы сойдутся на релаксе, а Раки тихой сапой пробьют себе дорогу

    21.09.2021 18:33:00

    Девы и Весы сойдутся на релаксе, а Раки тихой сапой пробьют себе дорогу Фото: pixabay.com
    ОВЕН

    Любопытство не порок: не поинтересуетесь – великолепная возможность проплывет мимо. Романтика вечера сделает вас еще более притягательными.

    ТЕЛЕЦ

    Все еще впереди – считают звезды и готовят сюрприз. Встречи, любовь, карьера – молния может ударить в любую сферу. А еще пора отправляться за покупками.

    БЛИЗНЕЦЫ

    Можно решиться на многое из того, что вы постоянно откладывали – сегодня все пройдет, как по маслу. Также Близнецы услышат сердечное признание.

    РАК

    Смело беритесь за сложное – успех почти гарантирован. В общении старайтесь слушать других, а советы раздавайте, только если настоятельно попросят.

    ЛЕВ

    Понадобится отбойный молоток, чтобы справиться с горой задач, да и помощники пригодятся. Стряхивайте с себя дремоту – поленитесь в другой раз.

    ДЕВА

    Преображения и свежий расклад сил позволят успешно провести день. Утруждать себя сегодня звезды не советуют – беритесь за легкое или перепоручите другим.

    ВЕСЫ

    Чем меньше будете напрягать голову – тем больше шансов к вечеру сохранить расположение духа. Ну не мыслитель вы сегодня. А вот физнагрузки – самое оно.

    СКОРПИОН

    Наибольший успех будете иметь в сфере общения – нужные люди будут слушать, открыв рот. Берите их тепленькими! Банковскую карту припрячьте поглубже.

    СТРЕЛЕЦ

    Откажитесь от роли рефери – скандалисты или просто шумная толчея могут выбить из колеи. Приходить к компромиссу будет сложно и лениво.

    КОЗЕРОГ

    Звезды подсказывают: отправите в эфир свои самые сокровенные желания, как знать – может, они будут услышаны. Родню не осуждайте, просто поддержите.

    ВОДОЛЕЙ

    Доставайте амбарную книгу: настало время подсчетов. Клацать калькулятором запритесь в тихий уголок, недоступный посторонним и взбудораженным близким.

    РЫБЫ

    Кто сказал, что середина неделя – только для трудов? Пора собирать трофеи: велика вероятность карьерного роста. Ветер перемен расшевелит «заснувшее» сердечко.

    Амурные приключения в сентябре еще поджидают некоторых знаков Зодиака. Вы готовы?

    Аврора Звездная

    Автор
    avrora@ksyanao.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...