7...9°C

16+
  • Главу Ныды отправили в отставку

    14.02.2012 08:28:19

    Главу Ныды отправили в отставку

    Это произошло из-за управленческих ошибок, дискредитирующих власть, которые допустил руководитель муниципалитета. Как сообщает пресс-служба губернатора, за четыре года его работы были допущены многочисленные нарушения в сфере ЖКХ.

     

    Неплатежи со стороны муниципального образования привели к тому, что местные ресурсоснабжающие организации почти на два месяца приостановили оказание услуг населению по водоснабжению. Для решения этого вопроса потребовалось вмешательство окружного правительства – вода до сих пор поставляется за счет средств районного бюджета.

     

    Кроме того, население стало регулярно жаловаться губернатору на поведение сельского главы. Люди также требовали вернуть долги по зарплате, обращали внимание на некачественную организацию тепло- и водоснабжения и полное отсутствие работ по благоустройству села. Последней каплей стала трагическая смерть трехлетней девочки под колесами автомобиля главы села. По данным пресс-службы губернатора, это не первое нарушение ПДД со стороны Романа Салиндера. Только в прошлом году он пять раз привлекался к административной ответственности за несоблюдение Правил дорожного движения.

     

    14.02.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика