7...9°C

16+
  • Готовимся к зиме

    27.07.2011 04:34:54

    Готовимся к зиме

    Централизованный завоз топливных ресурсов на Ямале идет в плановом режиме.

    Общая потребность районов округа в поставках нефтепродуктов составляет 69 774 тонны. Завоз уже  завершен на территории Пуровского района. С начала навигационного периода потребности сел Овгорт, Восяхово, Зеленый Яр, Харсаим, Щучье, Ныда и национальной деревни Сюнай-Сале обеспечены на 100 процентов.

    Предприятиям ЖКХ Шурышкарского района завезено 8 192 тонны нефтепродуктов, почти на 60 процентов годовой заявки. Емкостной парк заполнен полностью, по мере его освобождения будет производиться дозавоз топлива в конце навигации.

    10 июля из салехардского порта вышел караван судов с нефтепродуктами для предприятий Красноселькупского района.

    Потребность районов в каменном угле составляет 22 811 тонн. Поставка осуществляется из Воркутинского бассейна с перевалкой через порт Лабытнанги на речной транспорт. В настоящее время стопроцентный завоз обеспечен в селах Овгорт, Азовы, Лопхари, Восяхово, Шурышкары и Питляр. В Горки и Мужи завоз продолжается.

    В полном объеме доставка угля произведена в Надымский и Тазовский районы, начался завоз в Ямальский район.

    Общая потребность в топливных дровах  по округу составляет 28337 куб.м. По информации ГУП ЯНАО «Ямалгосснаб», завоз заканчивается в населенные пункты Шурышкарского района. На сто процентов запасы пополнены в селах Азовы, Питляр, Восяхово, Шурышкары, Овгорт, сообщает пресс-служба главы региона.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика