НОВОСТИ У Тельцов откроется второе дыхание, а Львы захотят от всех улизнуть НОВОСТИ Стали известны сроки закрытия паромной переправы между Салехардом и Лабытнанги НОВОСТИ Дошколята из Нового Уренгоя решили пойти в журналисты ЭКОНОМИКА В ЯНАО подрастает форель, которой заполнят прилавки местных магазинов ПРОИСШЕСТВИЯ Жителя Надыма отправили в колонию за попытку зарезать полицейского НОВОСТИ Стало известно, как будут работать детсады и колледжи Ямала в нерабочие дни НОВОСТИ В ЯНАО многодетным семьям напомнили, как получить компенсацию за отдых ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое водителю протараненного Hyundai потребовалась помощь медиков ПРОИСШЕСТВИЯ Обвиняемому в тройном убийстве в Газ-Сале дали последнее слово НОВОСТИ В Коротчаево готовят ключи для новосёлов двух новых многоэтажек НОВОСТИ Награду лучшему клубному работнику Ямала снова увезли в Новый Уренгой НОВОСТИ В Салехарде назвали лучших в конкурсе «Славим человека труда!» в трёх номинациях ОБЩЕСТВО В Подмосковье для туристов появились дополнительные ограничения НОВОСТИ В посёлке Ханымей ждут первых туристов из соседних городов НОВОСТИ Девам нужно подстелить соломку, а Скорпионы станут покупателями года КУЛЬТУРА В Тарко-Сале устроили встречу на «Перекрёстке звёзд» и рукоплескали неслышащим артистам «Недослов» НОВОСТИ Жители Приуральского района хотят в новом бассейне больше дорожек и трибуны НОВОСТИ Из-за габаритов автобуса салехардец не вписался в конкурсный поворот и не попал в призовую тройку НОВОСТИ Салехард к юбилею по максимуму расселит «аварийки» и зазеленеет ПРОИСШЕСТВИЯ Подросток из Ноябрьска, на которого упали футбольные ворота, скончался в больнице ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое в выходные тушили здания и автомобиль НОВОСТИ QR-код открывает двери. Ямальцам с сертификатом рады в учреждениях общепита и сферы услуг ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде на «зебре» насмерть сбили пенсионерку НОВОСТИ «Я буду за тебя драться»: северные женщины устроили южанину шоковую терапию НОВОСТИ Львам предстоит разобраться в услышанном, а Весов ждут чудеса на каждом шагу ПРОИСШЕСТВИЯ Коррупционеры из Приуральского района украли миллионы бюджетных рублей ПОЛИТИКА Руководить Губкинским продолжит Андрей Гаранин. Глава уже вступил в должность НОВОСТИ Холодные руки – признак проблем со здоровьем НОВОСТИ Диетологи советуют есть по утрам яйца и масло НОВОСТИ «Помню все твои трещинки». Как продать подержанное авто


  • Губернатор Ямала поздравил железнодорожников: «Ваш труд ценится по-особому»

    01.08.2021 08:00:00

    Губернатор Ямала поздравил железнодорожников: «Ваш труд ценится по-особому»

    Железнодорожный транспорт – связующее звено между отраслями экономики ЯНАО, обеспечивает деятельность предприятий, доставку жизненно важных грузов, доступен в любую погоду, что крайне важно для Ямала и Арктики. Это подчеркнул глава региона Дмитрий Артюхов, поздравляя железнодорожников и ветеранов отрасли с профессиональным праздником.

    – Во все времена в железнодорожной отрасли трудились люди с особым характером – сильные, волевые, ответственные. На ямальском Севере ваш труд ценится по-особому, пользуется почетом и уважением.

    Сегодня мы совместно реализуем важные для Ямала и страны проекты. Они дадут большой импульс развитию российской Арктики, создадут условия для совершенствования транспортной и логистической инфраструктуры, подстегнут развитие технологий. Все вместе мы обязательно справимся с поставленными задачами.

    Благодарю сотрудников и ветеранов железных дорог за вклад в развитие этой важнейшей отрасли, устойчивую и бесперебойную работу железнодорожного транспорта.

    Желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья, благополучия и успехов в делах, – говорится в обращении.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...