6...8°C

16+
  • Хотим жить по-человечески

    30.11.2011 03:54:29

    Хотим жить по-человечески

    В редакцию «КС» поступили отклики на открытое письмо, опубликованное в № 93 от 26 ноября, в адрес Либерально-демократической партии России.  

    Напомним, что инициативная группа ямальцев посчитала оскорбительным лозунг «Живешь в России – живи по-русски», попросила не раскачивать межнациональную «лодку» и впредь отказаться от распространения таких громких заявлений. Жить нужно, прежде всего, по-человечески, считают ямальцы, отвечая за порядок в своей стране, работать по совести и уважать друг друга, независимо от политических взглядов и национальности.

     

    Сразу же после публикации к обращению пожелали присоединиться региональные общественные организации, объединяющие инвалидов, ветеранов Великой Отечественной войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов. А также ассоциация «Ямал – потомкам!», союз ветеранов Афганистана, региональное духовное управление мусульман, движение «Изьватас», казачье и потребительское общества, союз журналистов, «Литератор Ямала», «Медиасоюз» и Общественная палата ЯНАО.

     

    Под обращением поставили подписи 14 организаций.

     

    «Красный Север»

    30.11.2011

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика