ОБЩЕСТВО В ЯНАО автоинспекторам вручили новые патрульные машины НОВОСТИ Новые антиковидные меры в ЯНАО: кто трудится дистанционно и как оказывают услуги ОБЩЕСТВО В Ноябрьске издали особенный календарь «Добродельник» ЗДОРОВЬЕ В больницы Ямала поступили портативные кувезы для младенцев НОВОСТИ «Хочу просто отдохнуть». Как интеллигент в ямальском ночном клубе чуть «фонарь» не схватил ОБЩЕСТВО Незаконных расклейщиков объявлений в Надыме замучают звонками ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое горел деревянный дом в садовом товариществе ПРОИСШЕСТВИЯ «Мавро» не хотите? В Центробанке рассказали, как не попасть в сети лжеброкеров ОБЩЕСТВО В ЯНАО дезинфицируют общественный транспорт ПРОИСШЕСТВИЯ Соцсети: под Ноябрьском в лобовом столкновении иномарок погиб человек ОБЩЕСТВО Стрельцам вручат кубок за красноречие, а Львы примерят роль детектива КУЛЬТУРА Культовые зарубежные режиссёры копировали идеи и сцены из советских фантастических фильмов ОБЩЕСТВО Академик РАН Гинцбург считает, что «омикрон» не станет заключительным штаммом коронавируса ОБЩЕСТВО В России хотят создать сверхзвуковой самолёт ЗДОРОВЬЕ Диетолог рассказал об опасности пельменей для здоровья ЗДОРОВЬЕ Сколько вешать в граммах: польза и вред сыров ЗДОРОВЬЕ При болях в пояснице нужно обращаться к терапевту КУЛЬТУРА В чужой шкуре. Несвободные штаты, Гавайи без туристов и лицо паранойи ЭКОНОМИКА Пенсионеры стали активнее кредитоваться в микрофинансовых организациях ЗДОРОВЬЕ Риск тяжёлого течения коронавируса повышается в два раза для курильщиков ЭКОНОМИКА Треть жителей России отказались от наличных ОБЩЕСТВО Эксперты предупредили о риске утечек персональных данных из приложений iOS и Android ОБЩЕСТВО Первый гражданский экипаж направят к МКС в марте этого года ОБЩЕСТВО Ноябряне за неполный месяц около 100 раз нарушили масочный режим ОБЩЕСТВО Тонем в сугробах. Власти Лабытнанги посоветовали горожанам сменить недобросовестную УК ОБЩЕСТВО На Ямале зарегистрирован рост детской заболеваемости коронавирусом ОБЩЕСТВО Американская подлодка Connecticut могла получить критические повреждения ПРОИСШЕСТВИЯ Прокуратура проведёт проверку после серьёзного пожара в пятиэтажке Ноябрьска ОБЩЕСТВО На Ямал прибыла первая партия вакцины «Спутник М» для подростков ЗДОРОВЬЕ Отоларинголог дал советы по профилактике омикрона


  • Комар из Ноябрьска пока на четвёртом месте конкурса самых популярных арт-объектов

    01.12.2021 17:04:00

    Комар из Ноябрьска пока на четвёртом месте конкурса самых популярных арт-объектов Фото: art.tutu.ru
    Памятник комару-хранителю Сибири, установленный в Ноябрьске, срочно нуждается в голосах ямальцев. Восьмой раунд народного голосования завершится 6 декабря. Пока арктический арт-объект расположился на четвертой строчке.

    Оставил далеко позади всех претендентов объект из Кемерово, почти в два раза меньше голосов у его ближайших преследователей – памятников из Республики Коми и Тюменской области. Ямальский кровосос – на четвертом месте.

    Лидер раунда моет смениться, если ямальцы активно включатся в голосование за родного «комарика». Сделать это можно до 6 декабря на сайте art.tutu.ru. Голос засчитают только после того, как выборщик подтвердит свое решение: на указанный электронный почтовый ящик от Туту.ру придет письмо.

    Напомним: претендентов на победу всего девять. Это комар-хранитель Сибири из Ноябрьска, кукольный замок из Новосибирска, пикап из старого ГАЗ-52 из Тюмени, замок из арматуры (Омская область), расцелованный трон из Ханты-Мансийска. Конкуренцию им составляют удачливый носорог из Сыктывкара, кипящий котел пустовары из деревни Устье Ненецкого автономного округа, баня-корабль из Кемерово и нарисованные жильцы из Томска.

    ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

    Ямальцев приглашают голосовать за памятник Комару – хранителю Сибири в Ноябрьске

    В Ноябрьске скульптуру комара нарядили к Новому году

    Светлана Кошкарова

    Автор
    svk@ksyanao.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...