НОВОСТИ Эксперты: «Медведь около Нового Уренгоя? Ничего удивительного» ОБЩЕСТВО Нуждающимся семьям Ямала помогут собрать детей в школу НОВОСТИ Маткапитал: ямальцам могут разрешить покупку частных деревянных домов НОВОСТИ «Нужно уходить в эндшпиль». Александра Горячкина сразится с Анной Музычук ПОЛИТИКА Ямал отправил в Сирию продуктовые наборы и спортинвентарь ОБЩЕСТВО В Салехарде «растёт» таинственный лес НОВОСТИ Сидельцы харпской «тройки» ходят в «Школу освобождения» ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое ликвидируют 10 несанкционированных свалок НОВОСТИ «Движение вверх». На Ямале организуют массовый поход к леднику, который исчезает НОВОСТИ Близнецы смогут исполнить свои желания, а Водолеям захочется отвлечься ОБЩЕСТВО В Уренгое 29 человек ждут ускоренного расселения из аварийного жилья ЭКОНОМИКА МегаФон создал голосового ассистента для абонентов ЗДОРОВЬЕ Строительство, кадры, оборудование. Дмитрий Артюхов рассказал о модернизации здравоохранения Ямала НОВОСТИ «Обидно уступить 0,1 балла». Ямальские стрелки покидают олимпийский Токио НОВОСТИ В Новом Уренгое растёт талантливый мультипликатор ОБЩЕСТВО Пункты вакцинации появились на интернет-картах НОВОСТИ Александра Горячкина вышла в полуфинал Кубка мира ПОЛИТИКА Компенсацию по социальной газификации одобрили в Правительстве ПРОИСШЕСТВИЯ Стрельба в Губкинском: трое раненых ПОЛИТИКА На Ямале партии начали подписывать соглашения о сотрудничестве с Общественной палатой НОВОСТИ Ревакцинация против коронавируса стартовала на Ямале ОБРАЗОВАНИЕ Выплаты, путёвки, сертификаты. Как на Ямале поддерживают успешных детей НОВОСТИ Салехардец завоевал три медали на первенстве Европы по тхэквондо НОВОСТИ Тельцам противопоказана откровенность, а Стрельцы свернут горы НОВОСТИ «Дух Заполярья»: волонтеры хотят учить язык жестов и помогать родителям недоношенных детей ОБЩЕСТВО Ямал готов к выдаче бесплатных гектаров НОВОСТИ Шерсть клочьями, комарье тучами. Как вакцинировали оленей на стойбище ханты СПОРТ Проигрывать нельзя! Горячкина на Кубке мира готовится к решающей партии СПОРТ Олимпиада в Токио: Волейболисты разгромили соперников из Штатов и Мексики Коронавирус На Ямале провели более 1,7 млн тестов на коронавирус


  • Львы сменят грозное амплуа, а Козероги сорвут куш

    17.06.2021 18:33:00

    Львы сменят грозное амплуа, а Козероги сорвут куш Фото: pixabay.com
    ОВЕН

    Можно потратить заработанное тяжелым трудом. Из обязательного –процедуры по уходу. И дело даже не в том, что на вас глаз положили.

    ТЕЛЕЦ

    Словами не высказать ваши чувства – так покажите. А вот в ответ требуйте одобрения. А то знаем мы: все съедят и «спасибо» не скажут.

    БЛИЗНЕЦЫ

    В последнее время вы показывали высший пилотаж, вполне ожидаемо вознаграждение. И то, что вам просят небольшое опоздание.

    РАК

    Диплом штукатура-маляра наконец пригодится: займитесь обновлениями интерьера. В спорах о цветовой гамме победит дружба.

    ЛЕВ

    Кошечкой свернитесь на диване – сегодня можно, никто не воспримет это за слабость. Просто перетрудились и теперь готовы принять чуточку заботы.

    ДЕВА

    На то она и пятница, чтобы устраивать грандиозные вечеринки. Соседям занесите извинительные пирожные, чтоб не стучали в стену.

    ВЕСЫ

    Умение просчитывать варианты позволит оказать большую услугу нужному человеку. Чем может закончится нечаянная встреча – читайте здесь.

    СКОРПИОН

    Любителям постоянства понравится знакомая дорожка – езжайте с легким сердцем. Примите горизонтальное положение и опустите все заботы.

    СТРЕЛЕЦ

    Тягу к переменам подкрепляйте проверенными сведениями. Фотоальбом забросьте на антресоли, там самое место прошлому. Все, что нужно – с вами.

    КОЗЕРОГ

    Словно магнит притягиваете удачу. Хотели денег – получите лотерейный выигрыш. Мечтали о вещи – на нее скидка. Ждете гостей – приберитесь.

    ВОДОЛЕЙ

    Просто протяните руку – и желаемое будет вам принадлежать. Купание в фонтане на сегодня отменяется. Пятница для вас – день амурный.

    РЫБЫ

    Чем больше компания – тем проще замести следы. Особенно, если мех не идеально белый. Поездка на дачу – не курорт, но и там можно отдохнуть.

    Аврора Звездная

    Автор
    avrora@ksyanao.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...