21...23°C

Авторизация
16+
  • Межбюджетные субсидии для общего порядка

    18.07.2012 05:11:11

    Межбюджетные субсидии для общего порядка

    В следующем году транспортный парк полиции на Ямале пополнится новой техникой. Планируется закупить девять автомобилей, столько же катеров, два вездехода и два снегохода. Всего на общую сумму 18 миллионов рублей. 

     

     

    Решение об этом принято на заседании комиссии по предварительному распределению средств окружного бюджета, которые передаются в муниципалитеты на реализацию окружной целевой программы «Обеспечение правопорядка и профилактики правонарушений в ЯНАО».

     

    На том же заседании, которое прошло в департаменте по взаимодействию с федеральными органами госвласти и мировой юстиции ЯНАО, рассматривался вопрос о финансировании мероприятий окружной программы по противодействию экстремизму и гармонизации межэтнических отношений. Как сообщила «Красному Северу» пресс-секретарь департамента Юлия Нестерова, на эти цели из окружного бюджета в бюджеты муниципальных образований предполагается передать около 12 миллионов рублей. Часть этих денег пойдет на закупку библиотечной литературы соответствующего содержания, укрепление материально-технической базы спортшкол, а также на различные массовые мероприятия.

     

    Андрей Баландин

    18.07.2012

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика