16...18°C

Авторизация
16+
  • На «Нашествие» ямальцы приедут в пижамах

    10.07.2018 13:29:00

    На «Нашествие» ямальцы приедут в пижамах Фото из архива группы

    Надымская группа Face Place Forgiven выступит на самом крупном российском рок-фестивале «Нашествие». Пока это единственный коллектив, представляющий Ямал.

    Основной жанр F.P.F ­– металл, однако, музыкантам не привыкать выступать перед разношерстной публикой: в репертуаре есть блюзовые и попсовые композиции.

    – Мы подали заявку три недели назад. Отправили клип, песню и написали пару слов о группе. Честно, про продюсеров и раскрутку мы пока даже не думаем. Главное для нас – хорошо выступить, пообщаться с музыкантами и просто хорошо провести время, – рассказал «Красному Северу» солист Евгений Лощиков.

    Сейчас надымчане пропадают на репетициях и собирают группу поддержки. Организаторы выделили для выступления ямальцев целый час. Ребята готовят десять авторских песен и пять каверов. Установить четкий порядок сет-листа они планируют уже на самом мероприятии.

    О том, как эффектно появиться перед многочисленными зрителями надымчане уже подумали: солист будет ярко накрашен, а басист облачится в пижаму.

    Группа FPF появилась в 2011 году. В ее составе четыре человека: Виктор Сафронов (соло-гитара), Иван Голубченко (ударные),  Влад Гурин (бас) и Евгений Лощиков (вокал и гитара).

    Нашествие пройдет с 3 по 5 августа в Тверской области. Работать будут три сцены, две из которых отдадут под выступления малоизвестных исполнителей. На центральной площадке зрители увидят легенды российского рока.


    Галина Соловьёва

    Автор
    solovieva@ks-yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика