ОБЩЕСТВО В ЯНАО автоинспекторам вручили новые патрульные машины ОБЩЕСТВО В Ноябрьске издали особенный календарь «Добродельник» ЗДОРОВЬЕ В больницы Ямала поступили портативные кувезы для младенцев НОВОСТИ «Хочу просто отдохнуть». Как интеллигент в ямальском ночном клубе чуть «фонарь» не схватил ОБЩЕСТВО Незаконных расклейщиков объявлений в Надыме замучают звонками ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое горел деревянный дом в садовом товариществе ПРОИСШЕСТВИЯ «Мавро» не хотите? В Центробанке рассказали, как не попасть в сети лжеброкеров ОБЩЕСТВО В ЯНАО дезинфицируют общественный транспорт ПРОИСШЕСТВИЯ Соцсети: под Ноябрьском в лобовом столкновении иномарок погиб человек ОБЩЕСТВО Стрельцам вручат кубок за красноречие, а Львы примерят роль детектива КУЛЬТУРА Культовые зарубежные режиссёры копировали идеи и сцены из советских фантастических фильмов ОБЩЕСТВО Академик РАН Гинцбург считает, что «омикрон» не станет заключительным штаммом коронавируса ОБЩЕСТВО В России хотят создать сверхзвуковой самолёт ЗДОРОВЬЕ Диетолог рассказал об опасности пельменей для здоровья ЗДОРОВЬЕ Сколько вешать в граммах: польза и вред сыров ЗДОРОВЬЕ При болях в пояснице нужно обращаться к терапевту КУЛЬТУРА В чужой шкуре. Несвободные штаты, Гавайи без туристов и лицо паранойи ЭКОНОМИКА Пенсионеры стали активнее кредитоваться в микрофинансовых организациях ЗДОРОВЬЕ Риск тяжёлого течения коронавируса повышается в два раза для курильщиков ЭКОНОМИКА Треть жителей России отказались от наличных ОБЩЕСТВО Эксперты предупредили о риске утечек персональных данных из приложений iOS и Android ОБЩЕСТВО Первый гражданский экипаж направят к МКС в марте этого года ОБЩЕСТВО Ноябряне за неполный месяц около 100 раз нарушили масочный режим ОБЩЕСТВО Тонем в сугробах. Власти Лабытнанги посоветовали горожанам сменить недобросовестную УК ОБЩЕСТВО На Ямале зарегистрирован рост детской заболеваемости коронавирусом ОБЩЕСТВО Американская подлодка Connecticut могла получить критические повреждения ПРОИСШЕСТВИЯ Прокуратура проведёт проверку после серьёзного пожара в пятиэтажке Ноябрьска ОБЩЕСТВО На Ямал прибыла первая партия вакцины «Спутник М» для подростков ЗДОРОВЬЕ Отоларинголог дал советы по профилактике омикрона ЗДОРОВЬЕ Врач перечислила ошибки пациентов, которые мешают лечению


  • На Ямале определили десятку победителей премии «Бизнес-Успех»

    07.12.2021 09:31:00

    На Ямале определили десятку победителей премии «Бизнес-Успех» Фото: Юлия Чудинова
    В Салехарде завершился финал регионального этапа Национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех»: в финал вышли 30 претендентов, лучшими стали 10 из них. Победители получили не только главный символ премии – «Золотой домкрат», но и возможность презентовать бизнес на федеральном этапе и отправиться на стажировку за границу.

    – Золотой домкрат @bsaward стоит на полке. Но это только начало. Премия стала дополнительным мотиватором, чтобы расти и развиваться. Ведь главная награда – это не статуэтка, и даже не стажировка за границей. За месяц работы нам дали инструменты, опыт, знания, чтобы реализовать свои идеи. А еще в телефонной книге добавилось полезных контактов. Двигаемся дальше!, – написал победитель в номинации «Лучший проект в сфере торговли и услуг» Вячеслав Егоров в своем Instagram-аккаунте.

    264174112_281843800569400_8893913688662751025_n.jpg

    Всего в конкурсе участвовали 180 ямальских предпринимателей. Чтобы добраться до финала, участникам предстояло пройти большой путь. Только в ноябре они посмотрели 10 образовательных вебинаров, посетили три семинара в Ноябрьске, Новом Уренгое и Салехарде, сделали 12 домашних заданий и прошли итоговое онлайн-тестирование. В финале, 3 декабря, предприниматели презентовали бизнес-проекты перед конкурсной комиссией.

    Победителей выбирали по количеству номинаций – всего их в этом году десять. В числе новых – «Лучший старт» для начинающих предпринимателей и «Лучший сервис» для экспертов в сфере гостеприимства.

    Предприниматель из Ноябрьска Наталья Коломиец победила в номинации «Лучший интернет-проект». Женщина открыла в городе центр интеллектуального развития детей «Триумф». В нем занимаются ребята от 3 до 18 лет. Программы доступны разные – от раннего развития детей, подготовки к школе, арифметики, до скорочтения, ментального развития и английского языка. Концепция центра – обучать интерактивно. В условиях постоянно нарастающего потока информации, интерактивные средства должны стать неотъемлемой частью обучения и воспитания.

    photo_2021-12-06_18-00-17.jpg

    – Аудитории рассчитаны на шесть человек, чтобы обеспечить индивидуальный подход. Интерактивное оснащение позволяет заинтересовать ребят. Все программы, по которым они занимаются – авторские, заточены под интерактивное оборудование. Педагоги центра разрабатывают уроки для детей, аналогов которым нет, – рассказала предприниматель на презентации проекта.

    В финале ямальские предприниматели также представили бизнес-проекты, связанные с производством бутилированной воды, напитков, стройматериалов и сельхозпродукции, одежды и кондитерских изделий, а также придорожным сервисом и услугами для населения.

    Добавим, национальная премия проводится на Ямале с 2019 года, за это время в ней участвовали более 300 предпринимателей.

    Юлия Чудинова
    Юлия Чудинова

    Автор
    chudinova-yua@yamal-media.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...