17...19°C

Авторизация
16+
  • На Ямале прошёл день разбитых авто

    25.09.2013 03:15:16

    На Ямале прошёл день разбитых авто

    Сильный снегопад  и плохая видимость внесли неприятные коррективы 
    в дорожную обстановку.

    Еще несколько дней назад ежесуточно по всему Ямало-Ненецкому автономному округу регистрировалось десятка три-четыре ДТП. Сейчас же эта цифра подскочила кратно.
    За один лишь вторник и в одном только Салехарде к 16.00, то есть до вечернего часа пик, было зарегистрировано 15 аварий. К счастью, ни один человек в них не пострадал. По словам старшего инспектора окружного Управления ГИБДД по ЯНАО Максима Собянина, наряды Госавтоинспекции едва успевали составить очередной протокол, как им приходилось мчаться на место новой аварии. К моменту подготовки этой информации (вечер вторника) было ясно, что общее число машин, разбитых 24 сентября на ямальских дорогах, будет впечатляющим.
    В беседе с «Красным Севером» Максим Собянин отметил, что при такой погоде даже самые отчаянные лихачи ведут свои авто осторожно, буквально крадутся по скользким дорогам. Однако далеко не все автовладельцы удосужились своевременно «обуть» свои машины в зимнюю резину. Ее отсутствие – одна из самых распространенных причин ДТП этого непростого дня.

     

    Андрей БАЛАНДИН

    severok2@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика