8...10°C

Авторизация
16+
  • На Ямале среди молодёжи определены лауреаты премии губернатора

    10.10.2013 09:33:04

    На Ямале среди молодёжи определены лауреаты премии губернатора

    Всего присуждается 20 премий по 20 тысяч рублей каждая. Все они присуждаются молодым ямальцам в возрасте от 14 до 25 лет по результатам только одного мероприятия – олимпиады или конкурса, проводимого в округе с 1 сентября 2012 года по 31 августа 2013 года.

    Так, сообщает пресс-служба губернатора, в номинации «Социально значимая и общественная деятельность» обладателями премии стали победители окружного конкурса лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений «Будущее Ямала» Алена Гуричева из Ноябрьска и Чингис Черкаев из Сеяхи.

    В номинации «Научно-техническое творчество и учебно-исследовательская деятельность» премия присуждена победителю Межрегиональной олимпиады школьников по краеведению и родным языкам Анне Яптик из Панаевска и призеру этой же олимпиады Элине Талигиной из Овгорта. Также ее получили победители I открытой научно-исследовательской конференции учащихся и студентов «Ступень в будущее» Карина Белаш из Харпа и Руслан Гатауллин из Надыма.

    В номинации «Художественное творчество» премию Главы региона получат пять молодых ямальцев, проявивших себя в различных областях искусства, народно-прикладного творчества и литературы. Ими стали Мария Черных из Муравленко, Василий Калюга и Юлия Лулла из Ноябрьска, Эльза Никифорова из Нового Уренгоя и Яна Шелпакова из Надыма.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика