7...9°C

16+
  • Надо искать активных!

    11.07.2011 06:14:08

    Надо искать  активных!

     На Ямале  утвердили список  кандидатов в депутаты Тюменской областной думы для прохождения праймериз.

    В Салехарде состоялось очередное заседание Регионального координационного совета Общероссийского народного фронта под председательством секретаря  политсовета ямальского  отделения  «ЕДИНОЙ РОССИИ», первого заместителя губернатора ЯНАО Владимира Владимирова. Главная тема – утверждение списка кандидатов от нашего региона в депутаты Тюменской областной думы для прохождения праймериз.

    Владимир Владимиров отметил, что в списке шестьдесят три кандидатуры.  Это представители партии и кандидаты от общественных организаций, присоединившихся к Общероссийскому народному фронту. Теперь эти данные отправят на согласование в Тюменский координационный совет ОНФ. Лидер ямальских «единороссов» обратился к собравшимся с просьбой активнее общаться с населением, рассказывать им о народном фронте, о целях и задачах, которые он перед собой ставит.

    – Как показала недавняя поездка по Красноселькупскому и Пуровскому районам, не все еще знают об этом движении, – заметил Владимир Владимиров. – Но это не значит, что там, в глубинке, нет людей с активной жизненной позицией, их надо находить, вовлекать в работу. Не тех, что просто просят деньги, а тех, кто предлагает решения для выхода из сложных, проблемных ситуаций, кто искренне переживает за настоящее и будущее нашего Ямала.

    Добавим, что на сегодняшний день в автономном округе 50 организаций присоединились к ОНФ, представители тринадцати из них вошли в состав Регионального координационного совета. Кроме того, около  тридцати человек присоединились к этому движению самостоятельно, заполнив анкеты на сайте партии.

    Члены координационного совета утвердили также количественный состав уполномоченных для участия в предварительных голосованиях – по сто человек на каждую площадку. Половина из них – представители от «ЕДИНОЙ РОССИИ», остальная часть – общественники. Самих площадок ориентировочно будет четыре: в Салехарде, Ноябрьске, Новом Уренгое и Тарко-Сале.

    Региональный координационный совет также решил некоторые процедурные вопросы. В частности, сформирована региональная счетная комиссия, утверждены порядок организации и проведения общенародных праймериз,  форма бюллетеня для проведения тайного голосования.

    Александра МЕЩЕРЯКОВА

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика