7...9°C

16+
  • Не ходите, дети, на улицу играть

    05.03.2012 11:22:33

    Не ходите, дети, на улицу играть

    Салехардская прокуратура проверила игровые и спортивные площадки для детей на безопасность.

    Проверкой установлено, что ряд детских игровых комплексов и спортивных площадок, находящихся в ведении Салехардской дирекции единого заказчика имеют повреждения, которые создают потенциальную угрозу для здоровья и жизни детей.

     

    Так, сообщили в городской прокуратуре, на детской игровой площадке по улице Чубынина, в районе дома № 14,  на конструкции в виде счет выступающие концы болтовых соединений не защищены. Расположенная  за Воскресной школой винтовая лестница на детской конструкции имеет повреждения.

     

    На игровом комплексе по улице Обская, рядом с футбольным полем, отсутствуют перила на верхней площадке конструкции. Не закреплены подвесные мостики на цепях на детской площадке по ул. Подшибякина и на ул. Чубынина.

    Футбольные металлические ворота на спортивной площадке по ул. Маяковского никак не закреплены и могут упасть. Нарушения есть и на игровых площадках по улице Маяковского, и в районе СОКа по улице Ямальской.

    Накануне по выявленным нарушениям прокурор  Салехарда внес в адрес генерального директора учреждения представление об устранении нарушений. Сейчас оно находится на рассмотрении.

     

    05.03.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика