9...11°C

16+
  • Нефтесервис во всей красе

    07.03.2012 06:38:47

    Нефтесервис во всей красе

    В Ноябрьске прошел первый корпоративный конкурс красоты «Мисс Нефтесервис-2012». Его участницами стали сотрудницы четырех местных предприятий, вошедших в состав ОАО «РУ-Энерджи Групп». 

     

     

    Напомним, в прошлом году этот холдинг выкупил ряд сервисных подразделений у «Газпром нефти». Последняя подобная сделка прошла в декабре, а уже два месяца спустя новые владельцы таким вот нетривиальным образом решили наладить внутрикорпоративные связи между структурными подразделениями и поздравить мужскую половину с прошедшим Днем защитника Отечества, а женскую – с грядущим 8 Марта.

     

    Во всяком случае, так заявил член жюри конкурса и по совместительству первый вице-президент компании Абдулвахаб Лезгиев, прибывший по такому случаю в Ноябрьск из Москвы. Более того, официальное приглашение на конкурс получил даже губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин, но он приехать не смог и прислал письмо, в котором поздравил участниц с наступающим Женским днем, а всей компании пожелал эффективной и плодотворной работы.

     

    Итак, на импровизированную сцену спорткомплекса ООО «ЯмалСервисЦентр» вышли 11 участниц, представлявших четыре ноябрьских предприятия: «КРС-Сервис», «Сервисную буровую компанию» («СБК»), «Сервисную транспортную компанию» («СТК») и собственно «ЯмалСервисЦентр» («ЯСЦ»).

     

    Красавиц ждали пять конкурсных заданий. Они, в частности, должны были рассказать о себе, остроумно и интересно презентовать свои предприятия, блеснуть творческими способностями.

     

    Представляя свои предприятия, девушки объединились в команды и устроили настоящие мини-спектакли, которые очень походили на номера КВН. По мнению корреспондента «КС», ярче и веселее эти миниатюры получились у команд «СБК» и «ЯСЦ». А когда участницы начали выступать в «личном зачете», тут уж пошла полная эклектика. Кто пел, кто танцевал, кто совмещал два этих искусства, а кто при этом еще и блистал мастерством драматического актера, перевоплощаясь то в Шахерезаду, то в домохозяйку со шваброй, то в успешную бизнес-леди.

     

    Короче говоря, многочисленных зрителей ждало яркое шоу, а членов жюри, состоявшего исключительно из представителей сильной половины человечества, – сложная работа по определению победительниц.

     

    В результате корона «Мисс Нефтесервис-2012» была надета на прелестную головку работницы «ЯмалСервисЦентра» Натальи Георгиевской. Звание вице-мисс получила ее коллега из «ЯСЦ» Алёна Суркина, которая буквально покорила зрителей восточным танцем с горящими свечами на голове. Остальные участницы были награждены поощрительными титулами («Мисс Грация», «Мисс Очарование» и т.п.) и денежными премиями.

     

    В интервью «КС» счастливая победительница рассказала, что работает инженером по стандартизации, входит в совет молодых специалистов предприятия, не замужем. Вообще, для Натальи это не первое подобное испытание. В 2008 году она уже становилась победительницей конкурса «А ну-ка, девушки!», проводимого предприятием «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз».

     

    В свободное от вопросов стандартизации время собеседница любит стрелять из винтовки, гонять на снегоходах и квадроциклах. Говорит, такие мужские увлечения она унаследовала от отца – страстного охотника и любителя экстрима. Впрочем, это не мешает Наталье оставаться красивой и женственной, что оценил не только автор этого материала, но и судьи.

     

    В нагрузку к короне победительнице вручили турпутевку в Египет. Наталья говорит, что поедет туда вместе со своим женихом. Так заодно выяснилось, что сердце красавицы, увы, занято.

     

    Евгений Демьянюк

    07.03.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика