НОВОСТИ Психолог дал советы, как заново полюбить свою работу НОВОСТИ Поют, шагают, лепят. Пуровские пенсионеры осваивают «Ямальское долголетие» НОВОСТИ «Пушкинская карта» открыла молодым жителям Тарко-Сале путь в искусство НОВОСТИ В Новом Уренгое выписывают пируэты фристайла и ставят росчерки граффити НОВОСТИ В ЯНАО обсуждают жестокую охотничью погоню за сохатым ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое строительная компания накопила долгов перед сотрудниками на 14 миллионов рублей НОВОСТИ Эффективные способы защиты от кибермошенников невероятно просты НОВОСТИ У Раков от перемен закружится голова, а Тельцам придется сдерживать свои стремления КУЛЬТУРА Устами котёнка: рыжий спаситель, хранитель книг и алжирский говорун НОВОСТИ Эксперт назвал цифровой рубль безопасным платежным средством НОВОСТИ Более 200 волонтеров Ямала привлекли к проведению переписи НОВОСТИ Федеральный экспертный совет поддержал строительство карбонового полигона на Ямале НОВОСТИ Хоккеисты салехардской «молодежки» готовятся к домашней встрече с воронежцами ОБРАЗОВАНИЕ В Муравленко открыли учебный центр для теплоэнергетиков ПРОИСШЕСТВИЯ Спасатели нашли потерявшегося в Тазовской губе ямальца НОВОСТИ В Лабытнанги заканчивают дорожные работы по улицам Северная и Рабочая НОВОСТИ Тамбейский дневник. Откровенная история о оленеводах и таящемся в тундре ужасе ОБЩЕСТВО Ямальским родителям наладили доступ в «Сетевой город» через портал госуслуг НОВОСТИ В новостройке Лабытнанги обустроили парковку с «умными» розетками для автомобилей НОВОСТИ Эксперимент с аэроэкспрессом до аэропорта Нового Уренгоя признали убыточным ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском сотрудницу ООО «Уютный город» оштрафовали за снежную лавину, чуть не засыпавшую ребенка НОВОСТИ У Скорпионов появятся везучие спутники, а Рыбы могут отправляться в загс НОВОСТИ Новоуренгойская обладательница Renault Logan от «Уютного Ямала» не может поверить в свое везение НОВОСТИ В ЯНАО оленеводы будут отгонять белых медведей ракетницами и фальшфейерами НОВОСТИ Вице-мисс конкурса красоты зарегистрирует НКО и займётся инклюзивным туризмом на Ямале ОБЩЕСТВО Хочешь стать лучшим оратором? Заходи в «Лигу лекторов»! НОВОСТИ В Новом Уренгое построили самую большую в ЯНАО многофункциональную площадку НОВОСТИ Стало известно, когда в эту навигацию по Оби пойдет последний теплоход НОВОСТИ Ямальские семьи смогут покупать на маткапитал частные деревянные дома ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском в взорвавшейся цистерне погиб вахтовый рабочий


  • «Обидно уступить 0,1 балла». Ямальские стрелки покидают олимпийский Токио

    27.07.2021 15:27:00

    «Обидно уступить 0,1 балла». Ямальские стрелки покидают олимпийский Токио Фото: архив Стрелкового союза России
    Вслед за губкинским стрелком Вадимом Мухаметьяновым, путь к олимпийским медалям в Токио завершил ноябрянин Владимир Масленников.

    Сегодня, 27 июля, Владимир вместе с Анастасией Галашиной из Ярославской области выступал в дисциплине «пневматическая винтовка, 10 м, смешанная команда». Дуэт показал хорошие результаты в квалификации, сумел пробиться в полуфинал, где стал пятым.

    – Обидно, что уступили четвертому месту 0,1 балла, а в финал проходили именно четыре команды. Володя Масленников показал второй результат, а вот напарница выступила чуть хуже. Поэтому только пятое место, – прокомментировал старший тренер ямальской сборной по пулевой стрельбе Алексей Юрков.

    Двумя днями ранее ноябрянин боролся за победу в коронном для себя упражнении: в стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров. Именно в этом виде он пять лет назад стал бронзовым призером Олимпийских игр 2016 года. Но теперь показал лишь восьмой результат.

    – После Олимпиады в Рио на протяжении пяти лет именно в данном виде упражнения он неизменно был в призах на международных турнирах. А тут очень слабо выступил в финале, не по своим возможностям. Приедет – будем разговаривать, – заключил Алексей Кириллович.

    Напомним, что перед токийской Олимпиадой в составе ОКР изначально были восемь ямальских спортсменов

    Первым сборную покинул стрелок Вадим Мухаметьянов, который в субботу, 24 июля, в стрельбе из пневматического пистолета занял лишь 23 место в квалификации. Вторым стал Владимир Масленников.

    На грани вылета новоуренгойская пловчиха Анастасия Фесикова. Сегодня в стометровке на спине она не сумела отобраться в финал. Но у нее еще есть шанс участвовать в командном выступлении – решение принимать тренерскому штабу.

    Борьбу за олимпийское золото продолжают вести волейболисты – на паркете и на песке. Сразу шесть человек в национальной сборной представляют ямальский клуб «Факел».

    Для Гульназ Губайдуллиной, которая выступает в современном пятиборье, олимпийский старт начнется только 5 августа.
    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...