11...13°C

Авторизация
16+
  • Офис в подарок

    06.11.2012 02:57:00

    Офис в подарок

    В свою очередную годовщину главный банк страны решил подарить жителям Ямала офисы нового формата. Они появятся в Яр-Сале и Лабытнанги.

    Об этом рассказал журналистам председатель Западно-Сибирского отделения Сбербанка России Александр Анащенко во время своего визита в Салехард.

     

    – Открытие первых офисов нового формата за полярным кругом – знаковое событие не только для Западно-Сибирского банка, но и для Ямала в целом, – считает Александр Анащенко. – В суровых условиях Крайнего Севера достаточно сложно вести строительно-монтажные работы. Однако на Ямале нам удалось построить современные, соответствующие всем требованиям корпоративной культуры, офисы Сбербанка. Теперь жители северного региона смогут получать весь спектр банковских услуг в комфортных условиях.

     

    Добавим, что в регионе Сбербанк является неотъемлемым партнером администраций муниципальных образований округа по реализации социально значимых проектов для населения, в том числе программ по обеспечению жильем молодых семей. В планах Сбербанка на 2013 год – участие в строительстве детских садов на Ямале.

     

    Александра Мещерякова

    alexa7301@mail.ru

    06.11.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика