ОБЩЕСТВО Нуждающимся семьям Ямала помогут собрать детей в школу НОВОСТИ Маткапитал: ямальцам могут разрешить покупку частных деревянных домов НОВОСТИ «Нужно уходить в эндшпиль». Александра Горячкина сразится с Анной Музычук ПОЛИТИКА Ямал отправил в Сирию продуктовые наборы и спортинвентарь ОБЩЕСТВО В Салехарде «растёт» таинственный лес НОВОСТИ Сидельцы харпской «тройки» ходят в «Школу освобождения» ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое ликвидируют 10 несанкционированных свалок НОВОСТИ «Движение вверх». На Ямале организуют массовый поход к леднику, который исчезает НОВОСТИ Близнецы смогут исполнить свои желания, а Водолеям захочется отвлечься ОБЩЕСТВО В Уренгое 29 человек ждут ускоренного расселения из аварийного жилья ЭКОНОМИКА МегаФон создал голосового ассистента для абонентов ЗДОРОВЬЕ Строительство, кадры, оборудование. Дмитрий Артюхов рассказал о модернизации здравоохранения Ямала НОВОСТИ «Обидно уступить 0,1 балла». Ямальские стрелки покидают олимпийский Токио НОВОСТИ В Новом Уренгое растёт талантливый мультипликатор ОБЩЕСТВО Пункты вакцинации появились на интернет-картах НОВОСТИ Александра Горячкина вышла в полуфинал Кубка мира ПОЛИТИКА Компенсацию по социальной газификации одобрили в Правительстве ПРОИСШЕСТВИЯ Стрельба в Губкинском: трое раненых ПОЛИТИКА На Ямале партии начали подписывать соглашения о сотрудничестве с Общественной палатой НОВОСТИ Ревакцинация против коронавируса стартовала на Ямале ОБРАЗОВАНИЕ Выплаты, путёвки, сертификаты. Как на Ямале поддерживают успешных детей НОВОСТИ Салехардец завоевал три медали на первенстве Европы по тхэквондо НОВОСТИ Тельцам противопоказана откровенность, а Стрельцы свернут горы НОВОСТИ «Дух Заполярья»: волонтеры хотят учить язык жестов и помогать родителям недоношенных детей ОБЩЕСТВО Ямал готов к выдаче бесплатных гектаров НОВОСТИ Шерсть клочьями, комарье тучами. Как вакцинировали оленей на стойбище ханты СПОРТ Проигрывать нельзя! Горячкина на Кубке мира готовится к решающей партии СПОРТ Олимпиада в Токио: Волейболисты разгромили соперников из Штатов и Мексики Коронавирус На Ямале провели более 1,7 млн тестов на коронавирус ЗДОРОВЬЕ Центр патологии речи в Ноябрьске заработает в полную силу


  • Офлайн-часть форума «УТРО» перенесли на 2022 год из-за ухудшения эпидемиологической ситуации

    18.06.2021 16:36:00

    Офлайн-часть форума «УТРО» перенесли на 2022 год из-за ухудшения эпидемиологической ситуации Фото: департамент молодежной политики и туризма ЯНАО
    Оргкомитет форума «УТРО-2021» переносит очные мероприятия на следующий год из-за роста заболеваемости COVID-19, сообщили в пресс-службе губернатора ЯНАО.

    Напомним, встреча должна была состояться с 3 по 9 июля в Салехарде. Дистанционная часть, стартовавшая 1 июня, как и запланировано, продлится до 2 июля. Спикеры в онлайн-формате помогают участникам прокачивать компетенции и навыки в семи треках: Урал экологичный, туристический, урбанистический, цифровой, творческий, образовательный и исследовательский.

    Подключиться к доступным лекциям и воспользоваться размещенными на платформе мероприятия материалами могут все – в том числе те, кто не регистрировался на форум.

    В оргкомитете подчеркнули, что как и запланировано, на лекциях и онлайн-встречах выступят более 70 экспертов в своих отраслях.

    Так, экоактивистка Ася Манн-Мицкевич расскажет об основах экологического мышления и как продвинуться от желания улучшать мир к конкретным действиям. Член союза архитекторов России и эксперт по разработке стандарта развития городской среды в Арктике Виктория Богинская обсудит с участниками практический опыт урбанистики в арктических широтах. А нейропсихолог и бизнес-тренер Ника Виардо расскажет о ментальном здоровье: как перестать выгорать и начать управлять своим ресурсом.

    Юлия Чудинова

    Подготовила

    Юлия Чудинова

    chudinova@ksyanao.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...