НОВОСТИ Ракам открывается перспективный путь, а перед Скорпионами блеснет золото НОВОСТИ «Поступаем, как настоящие родители»: ямальские отцы рассказали о своих особенных детях НОВОСТИ «Ершистые» креветки оставьте в магазине! Узнали признаки некачественного продукта НОВОСТИ Быстрое чтение. Русский калейдоскоп, норвежские ревнивцы и советское прошлое НОВОСТИ Домашний папа. На Ямале мужчина ушел в декрет вместо супруги НОВОСТИ Дмитрий Артюхов: «Дорожный комплекс Ямала играет ключевую роль в развитии региона» НОВОСТИ На Ямале после каникул для школьников проведут ПЦР-тестирование ЗДОРОВЬЕ Грипп не спит. Как отличить этот вирус от остальных простудных инфекций НОВОСТИ Гликемический индекс позволит распознать продукты с высоким содержанием сахара НОВОСТИ Шесть продуктов для ясной памяти – даже в преклонном возрасте НОВОСТИ Психолог составила портрет идеального отца, в одиночку воспитывающего детей НОВОСТИ ЯНАО занял третью строчку топ-10 успешных в борьбе с коронавирусом регионов НОВОСТИ Близнецы найдут надежный источник питания, а Овны сменят приоритеты ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде судебного пристава наказали за хищение 100 000 рублей условным сроком НОВОСТИ Дмитрий Артюхов призвал ямальцев пройти Всероссийскую перепись населения НОВОСТИ В ЯНАО в этом году новоселье справят около 3000 семей ОБЩЕСТВО МегаФон создал новый сервис для вахтовиков ОБЩЕСТВО «Одноклассники» презентовали новый дизайн НОВОСТИ Асфальтовые катки уходят с трассы. В ЯНАО завершается дорожный ремонт НОВОСТИ В лесхозы ЯНАО поступило более 170 единиц противопожарной техники НОВОСТИ В поликлинике Салехарда выделили для получения медотводов отдельные кабинеты НОВОСТИ Новые авиарейсы, поддержка семей и молодеющий COVID-19. Самые важные моменты из прямого эфира Дмитрия Артюхова НОВОСТИ Опросят всех. В ЯНАО стартовала Всероссийская перепись населения ПРОИСШЕСТВИЯ На трассе Сургут—Салехард перевернулся пикап: пассажиры в больнице ЗДОРОВЬЕ На Ямале больных сахарным диабетом бесплатно обеспечат расходными материалами для инсулиновых помп НОВОСТИ Губернатор рассказал, когда между Надымом и Салехардом начнут строительство АЗС НОВОСТИ «Если не ставить прививку, никаких коек не хватит». Дмитрий Артюхов прокомментировал обязательную вакцинацию для ямальцев НОВОСТИ В ЯНАО детей с сахарным диабетом первой группы обеспечат бесплатными системами мониторинга НОВОСТИ Раки воодушевятся победами, а Тельцам предстоит лёгкая дорога ПРОИСШЕСТВИЯ Житель Ямальского района убил собутыльника и подложил труп соседям


  • Полный курс вакцинации от COVID-19 прошли более 52 000 жителей ЯНАО

    17.05.2021 14:16:00

    Полный курс вакцинации от COVID-19 прошли более 52 000 жителей ЯНАО Фото: КРАСНЫЙ СЕВЕР
    Спокойно планировать отпуск и общаться с близкими, не боясь никого заразить – как собственно и обезопасить себя от тяжелых последствий новой коронавирусной инфекции, – призвал губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов. Сам он сегодня, 17 мая, поставил второй компонент вакцины «Спутник V».

    По словам губернатора, он легко перенес прививку, без побочных эффектов. Дмитрий Артюхов отметил, что с прививкой гораздо проще общаться с близкими, не боишься никого заразить, и сам не боишься заболеть. Он призвал ямальцев пройти вакцинацию и спокойно планировать отпуск, цитирует пресс-служба губернатора ЯНАО.

    2325dcf61b80ce099a8413e3f3af16ca_1120_672.jpg

    Отмечается, что Ямал входит в пятерку лидеров-регионов по темпу вакцинации. Желающих обезопасить себя от коварного вируса ждут в 74 пунктах, их адреса размещены на портале ямалпривит.рф, а также на Яндекс.Картах. К маломобильным жителям округа медработники могут приехать домой, чтобы поставить прививку. При выписке из стационаров пациентам также предлагают пройти вакцинацию.

    Добавим, каждый десятый ямалец уже закончил курс вакцинации против коронавируса. Привит 72 041 житель округа, вторым компонентом – 52 091 человек.

    Валерия Акименко

    Подготовила

    Валерия Акименко

    +7 (3496) 42-24-04 - НОЯБРЬСК
    a_valeriya@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...