7...9°C

16+
  • Праздник находчивых, активных и предприимчивых

    12.11.2011 01:40:09

    Праздник находчивых,  активных и предприимчивых

    В сфере развития предпринимательства Губкинский по праву занимает лидирующие позиции на Ямале. Тому есть немало подтверждений. Судите сами, здесь создана первая на Ямале общественная организация, объединившая в своих рядах городских бизнесменов, появился первый муниципальный фонд поддержки предпринимательства и малого бизнеса, первый бизнес-инкубатор.

     

    Даже свой, городской День предпринимателя в Губкинском появился на три года раньше, чем во всей России. Его здесь празднуют в октябре, ведь именно в этом месяце 1994 года здесь был создан Губкинский союз предпринимателей.

     

    По сложившейся традиции этот год не стал исключением. В городском Доме культуры «Олимп» широко чествовали предпринимателей. Благодарность губернатора округа получил один из зачинателей предпринимательского движения в Губкинском Виктор Рыбкин, генеральный директор ООО «Сибстройпроект», не забыли и про остальных работников этой сферы. Почетные грамоты и благодарности окружного департамента экономики получили Зинаида Докторова, Руслан Гамзаев, Александр Никитюк и другие предприниматели, которые внесли большой вклад в развитие малого и среднего бизнеса в городе. Благодарностью департамента по науке и инновациям отмечена Диана Нестерова, директор ООО «Афродита». Почетная грамота Торгово-промышленной палаты ЯНАО теперь есть в копилке Губкинского союза предпринимателей.

     

    СПРАВКА «КС». Сегодня в сфере малого и среднего бизнеса Губкинского занято около четырехсот предприятий и более девятисот индивидуальных предпринимателей. Работники предпринимательских структур составляют пятую часть трудоспособного населения города.

     

    Виктория Воробьёва

    12.11.2011

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика