12...14°C

Авторизация
16+
  • При пожаре в двухэтажке в Тарко-Сале погиб мужчина, пытавшийся спасти вещи от огня

    14.02.2018 07:16:00

    При пожаре в двухэтажке в Тарко-Сале погиб мужчина, пытавшийся спасти вещи от огня ГУ МЧС по ЯНАО
    Один из пострадавших при пожаре в деревянном двухэтажном доме в Тарко-Сале скончался в больнице. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

    По данным ведомства, погибшего мужчины в момент пожара не было дома. Он прибыл, узнав о пожаре, и принялся выносить из квартиры ценные вещи. Но вскоре почувствовал себя плохо и был госпитализирован. Причину смерти таркосалинца установит судмедэкспертиза.

    Двухэтажка на ул. Таёжной выгорела дотла. Справиться с открытым горением удалось только спустя пять с половиной часов, а полностью пожар ликвидировали к полуночи. Ранее сообщалось, что звонок на пульт диспетчера пожарной службы поступил поздно, к моменту приезда первых расчётов огнеборцев кровля дома полыхала по всей площади.

    Сорок три жильца сгоревшего дома размещены в гостинице «Норд», остальные – у знакомых и родственников.

    На месте проводится разборка и проливка конструкций здания. Работают дознаватели МЧС России для установления причины пожара.

    Таркосалинцы, тем временем, начали сбор вещей первой необходимости для пострадавших. Пункт сбора организован в Комплексном центре соцобслуживания (Набережная Саргина, 4), он работает с 8 до 21 часа. 
    Данил Колосов
    Данил Колосов

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    kdv-ks@mail.ru

    Олеся Караваева

    Автор
    karavaeva3452@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика